口袋妖怪红宝石386超梦在哪抓啊

按照攻略在天柱这个位置转了半个小时,没看到,是不是地方不对啊!给个图片最好... 按照攻略在天柱这个位置转了半个小时,没看到,是不是地方不对啊!给个图片最好 展开
wjssps太
你确认下是红宝石386版本的么?若不是,那你这个版本是碰不到的。386版本在一般的草丛会遇见金银版的宠物,如小拉达,比比鸟,还有常常碰到稀有宠物的,你都到达天柱这里了说明你已经大部分地图都走过了,若是没碰过金银版的宠物,那就不是386版的,在天柱碰不到超梦了。只能用金手指。
QQ1981554571
你得先把木木兽打死或抓了 因为木木兽是天柱的霸主不把它打死其它神兽就无法出来! 你要是觉得可惜去斗士载入里抓 斗士载入里面你得渡过一条河 再上去就在那抓 虽然机率小 但是好抓 打红了让它睡觉 10个尼斯道球之内必抓到!
忘忽所有prince
有的,就是在那里,我转了半小时才出现的。神兽嘛!没那么容易,梦幻在流星瀑布到是几率稍微高一点,望采纳!
huangjijihuang
要抓出天空龙下去的时候遇见几率增加很多,我上午就这样抓的,要多一些球,希望对楼主有帮助。哦,是在第4层,就是倒数第2层。

参考资料: 自己

路比45
嗯,在天柱3 4层转会儿
首先要知道这是不是386^.^
可以的话金手指
祝早碰到