女友分手说这些是啥意思啊?急死我了。 250

我说了错话,女友生气分手,不见我。说从来没把我放在心上,又说不是她喜欢的类型,又说我做的事情让她失望了。都是我一厢情愿的。我们都是见过家长的了,也都同意,她家里人对我也很... 我说了错话,女友生气分手,不见我。说从来没把我放在心上,又说不是她喜欢的类型,又说我做的事情让她失望了。都是我一厢情愿的。我们都是见过家长的了,也都同意,她家里人对我也很好,我家里也是。现在刚刚分手半个月,她就说有新老公了,对她如何如何好,比我强多了,还特别爱现在这个老公,给她好几万块钱。看我不要打扰她,不要联系,不要去找她。我们现在还有微信可以联系,电话拉黑了。我该咋办?她到底啥意思? 展开
简简单单QXJ
如果她说的都是真的,分手就分吧!说明她更注重物质生活,如果只是编造的来刺激你的,你就好好和她谈谈!
既然他都这样说了,你就不用惯他了,该分就分了吧?即使他是故意气气你的,但是说出这样话的女人心里肯定也会那样想,算了吧?天涯何处无芳草,不要去卑微的追求一个女人,你若盛开,蝴蝶自来
来自庆云寺欣慰的华山松
两个人之间相互体贴相互包容理解这样两人之间材能长久象收一生的人如果他的心里没有内木的话他不会在意你说了错话的但昰你说话也得考虑考虑在说做事要三思后行
百度网友e75653f

人家就是和你分手了没必要再死乞白赖的,爱她就让她幸福,既然他找到了归宿随他去吧!不爱她就正好结束这段感情,她不值得你去爱
瓷都青云阁陶瓷
那只能说你伤到人家心里去了……如果微信不是忘记删了而是有意留着的话你又想挽回这份感情的话那接下来得小心行事了,首先别打电话也别用微信联系,借助微信朋友圈发点能挽回局面的内容别太夸张,不然人家看了恶心把微信都删了那难度更大了