我问女生还没睡啊,她说没呢。然后我问她在干嘛呢,她说准备睡觉怎么回复她?

情感魔法师陈老四

这说明她真的是要准备睡觉,但是她也愿意跟你聊天(当然也有可能不想搭理你),如果你喜欢她的话,这个时候你应该有一堆的土味情话跟她说,让她越来越兴奋,兴奋的忘记有睡觉这个概念了,以至于满脑子都是在想你说的话,恨不得你们俩就这样一直聊下去。至于聊什么呢,那我就班门弄斧的献丑了,说几句。
1,既然是准备睡觉,那你可不可以在睡觉之前,也准备一下喜欢我。
2,每到这个时候我就知道你是准备睡觉的,但是我希望在你睡之前最后一聊天的是我,因为我想让你把我带进你的梦里。
3,这么早就睡,你男朋友呢(试探她有没有男友),真不应该,这么美丽动人的女孩子不好好陪着多说聊几句,换做我我一辈子也有聊不完的话题。
哈哈,希望对你有所帮助。
如山公子
你们女生还没睡啊,
他说没了,
然后你问他在干嘛呢,
他说准备睡觉,
怎么回复他?
其实这个女生挺好的
,挺坦诚,
挺可爱的。
你们还没睡吗?
他自然据实告诉你,
是还没有睡。
然后你紧接着追问他,
那在干嘛呢?
他只能告诉你正在准备睡觉。
这个时候
你如果是有重要的事情必须和他说
,那就告诉他
耽误你几分钟,
我还有个事儿要跟你说,
或者要跟你商量,
如果没有的话,
那这个时候最好表现出
男生关心关怀大度体贴的态度。
这时候你就告诉他,
我就怕你还没睡,
女生熬夜太晚不好,
早点休息吧,
明天再聊。
别称我是老师

你回复:哦!困了就睡吧
累累丘
哪有那么多啥子磨磨唧唧的告诉你吧女生不是追求来的,是吸引来的爱情本来既是源自彼此吸引
bailanhuayan

既然是人家已经说
准备睡觉了。
那就不要再说什么,
就是说:晚安吧!