想租一辆车自驾游找哪一家比较好呢?

皆有可能836

租车去自驾旅游,我觉得这种想法不合时宜!首先,租车公司的车车况不确定能否经得起长途的考验,万一路上抛锚,旅行半途而废还得承担大额租车费用(哪怕你只开一两天就抛锚,而救援回来甚至两个月就得承担两个月租金及修车费用); 另外,不是自己开熟悉的车,性能也不完全熟悉,在长途开车途中,极易诱发交通事故。
手机用户50392
去丹东众和租车那里租呀,他们有专门的自驾游租车的。
井从垒0ht
我平常都用一嗨租车,在全国400多个城市有5000多个直营网点,基本在所有旅游城市的机场或者火车站都有门店,完全能做到下了飞机/高铁就直接提车走人,对于一家人出门旅游带老人小孩的特别合适。而且你可以在旅游前,提前在APP上下单,价格是完全透明公开的,不像一些小的私人租车行动不动就坑你。