长期用眼过度,眼疲劳会有什么害处,抖友眼贴有用吗?

山东视防刘宗卿
你好,长期用眼过度会导致视疲劳,视物模糊,重影复视等症状,严重的会出现头痛,恶心呕吐等症状。建议去医院视光中心做验光检查,以明确视疲劳的病因,对症治疗。
抖友眼贴可以放松眼部肌肉,加快眼部血液循环,但对于因屈光不正,双眼视功能引起的视疲劳不适用。希望能帮到你。
山东视防yy
你好,长期用眼过度会导致视疲劳,视物模糊,严重的会出现重影头痛等症状。建议去正规医疗机构验光检查和视功能检查,对症治疗。
抖友眼贴可以放松眼部肌肉,加快眼部血液循环,但对于因屈光不正,双眼视功能引起的视疲劳不适用,希望能帮到你。
山东视防邬仪
你好,用眼过度眼睛疲劳会出现看东西模糊,眼疼眼涨,可能还会出现恶心等症状,时间长以后眼轴会延长,形成真性近视。眼轴的延长,眼底的视网膜也会出现病理性的改变,形成近视性的眼底改变。另外,长时间看近处物体,瞬目减少,泪液挥发过快,可以导致眼睛干涩、磨涩、视力下降、畏光,甚至形成干眼症。
追答
你好,用眼过度眼睛疲劳会出现看东西模糊,眼疼眼涨,可能还会出现恶心等症状,时间长以后眼轴会延长,形成真性近视。眼轴的延长,眼底的视网膜也会出现病理性的改变,形成近视性的眼底改变。另外,长时间看近处物体,瞬目减少,泪液挥发过快,可以导致眼睛干涩、磨涩、视力下降、畏光,甚至形成干眼症。
一只大螃蟹k
常见的视疲劳症状就是视物模糊有时候还伴有头疼等,希望避免近距离用眼。一般视疲劳建议到医院检查一下视功能对症治疗,长时间用眼过度导致的问题分好多种,一般成年人可以点一下抗疲劳眼药水,多注意休息,未成年人有时间可以做一下视觉训练。市面上一些眼贴是可以用的,但效果因人而异。
匿名用户
注意休息,不要视觉太疲劳