国产电影哪些好看?

都有哪些国产电影好看,新的老的都行... 都有哪些国产电影好看,新的老的都行 展开
老巫婆你送后

国产好看电影:《流浪地球》、《我不是药神》、《少年的你》、《红海行动》、《战狼Ⅱ》。

1、《流浪地球》屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔主演,吴京特别出演。根据刘慈欣同名小说改编,故事设定在2075年,讲述了太阳即将毁灭,已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类新家园的故事。

2、《我不是药神》是由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等主演的剧情片 。该片于2018年7月5日在中国上映。该片讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事。

3、《少年的你》是根据玖月晞小说改编的电影,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺领衔主演,尹昉、黄觉、吴越、周也、张艺凡主演。该片讲述在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,如何守护彼此成为想成为的成年人的故事。

4、《红海行动》是由博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政电视艺术中心等出品,林超贤执导,冯骥、陈珠珠、林明杰编剧,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞等主演的动作片。该片讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡;同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中惨胜的故事。

5、《战狼Ⅱ》是吴京执导的动作军事电影,由吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、淳于珊珊、丁海峰等主演。该片于2017年7月27日在中国内地上映 。该片讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。本片以56.8亿元雄踞国产电影历史最高票房纪录。

熊部长熊本本
最近看了《无间道》系列,强推!!
《归来》《活着》《霸王别姬》《狗十三》
李蓉浩home

咖喱味的油爆虾
我不是药神.
匿名用户
/s/1D13s0vk0r-lj5ZnPr7uwNw
提取码:hgjr