手机保存的图片在相册不显示

有没有权威的回答啊,比如微信,同一个文件夹里以前保存的图片能显示,现在保存的就不显示!哪怕是吧图片放到相机相册文件夹他也不显示。但是用过一个文件管理软件可以将图片移动到文... 有没有权威的回答啊,比如微信,同一个文件夹里以前保存的图片能显示,现在保存的就不显示!哪怕是吧图片放到相机相册文件夹他也不显示。但是用过一个文件管理软件可以将图片移动到文件夹,相册能显示。不知道是什么原理! 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

相册不显示图片,可尝试以下操作:

1、首先重启一下手机,看看能否恢复显示。(长按手机电源键,选择重启即可)

2、若重启手机还是无法恢复,则可以确认图片是否,在清理缓存时被清理了。(若照片被清理了,是没有办法找回,或恢复的,建议平时养成备份的习惯,以免重要文件、照片、视频等丢失)

 3、若确定照片没有被清理掉,则可能是,部分软件生成的图片存储路径较深,若没有被手机扫描到,就不会在相册显示,可进入文件管理搜索这个文件夹。进入文件管理--在搜索框里输入,文件夹名称即可搜索)

4、若在文件管理中还是无法搜索到,则确认手机是否安装了内存卡,是否将图片保存在了SD卡,并确认内存卡是否读取正常。(可尝试将SD卡拔出重新插入,或者将SD卡插入其他手机看看是否,可以读取到照片,确认SD卡是否损坏)

揭新瑶T6

在设置里看看隐私选项中的相机功能,设为让他可以访问相册试试看。其次,看看相机的设置里相片保存位置有没有问题

Stwcz

将手机连接到电脑上,软件将自动弹出连接手机,等待软件识别手机后,点击手机设备,进入下一步。

选择手机删除照片所在磁盘进行扫描,鼠标选择删除照片所在磁盘或文件夹,点击下一步即可。

扫描结束后,点击左侧数据列表中的“照片”,即可看见相应的照片文件,找到想要恢复的手机照片勾选。

点击“恢复选中文件”进入恢复文件位置设置,在弹出的对话框中设置手机照片将要储存的位置,然后恢复文件即可。

用户也可以点击“恢复全部文件”将全部的照片都恢复到电脑中。

注意事项:在跟电脑连接后,注意不要点击错了,如果点击删除,就在恢复不了了;
guo025465
可能在其他分组你没有找到,我的手机就这样,刚保存的图片跑到几百张图片中间去了
feopop
没保存完好吧