女生会有怎么样的感觉?

狂语海CQ
女生是弱势群体。失眠的时候,满心委屈与辛酸,一个人只能躲在卫生间小声抽涕,马上就要与宝宝见面了,可是老公却每天贪恋酒杯,这样的婚姻让人疲惫不堪,一个人把眼泪往肚子里咽,因为不想让父母在这为难,人生的辛酸大抵如此,选错了人误终身,终究自己要承担后果。难过的时候,找不到倾诉的对象,只能暗自神伤。
百度网友ba95d90
摸摸拍拍都可以在线聊天有很多社交软件都可以使用在线聊天功能,特别是微信的陌陌,还有摇一摇这些都可以在线聊天,可以匹配到不同的好友,还有一种专,你指的是什么感觉?
百度网友e34b828
被男生帮助的时候,让我觉得做女生是一件特别幸福的事情。这种感觉,尤其是工学院的女生更加强烈。有的时候班上45个人,就只有两个女同学,其中一个还转专业了,那么剩下的这一个女同学那就是班上集体男生的宠儿。这时候幸福感自然是强的,特别是到了女生节,生日,这样的时候。收礼物都要收的手发抖啊。
公子羽画
这算啥问题?
monkey玲玲
难眠的时候,满心委屈与辛酸,一个人只能躲在卫生间小声抽涕,马上就要与宝宝见面了,可是老公却每天贪恋酒杯,甚至出去偷偷喝酒回来撒谎,这样的婚姻让人疲惫不堪,一个人把眼泪往肚子里咽,因为不想让父母在这为难,人生的辛酸大抵如此,选错了人误终身,终究自己要承担后果。