魔兽DOTA什么英雄克斧王?

不是对线的,1v1的,就是单挑,用什么英雄克斧王好呢?... 不是对线的,1v1的,就是单挑,用什么英雄克斧王好呢? 展开
别笑理
1.前期 害怕持续施法的技能 黑暗贤者 主学离子盾(兔子)克制 斧王 ,还有女王 剧毒 毒龙
2.中期害怕高爆发的 火女 女王 还有末日
3.后期因为斧王肉起来 所以害怕冰魂 死灵法
小狗可。神灵武士克, 如果起得来的话 虚空假面 巨魔什么都可 FW这英雄 单挑玩真心没用
很多英雄起来虐的
暗夜de魔王
毒龙可以完美的虐死斧王
百度网友a38e58cad
法术行输出,不在他身边打他就行,控制住打也行
追问
那什么英雄啊?
追答
亚龙就可以
十强学者
冥界亚龙啊