谢娜和吴昕关系真的不好吗?

淘气的大象宝宝

 谢娜和吴昕的关系应该没有传言中的那么不好吧。谢娜和吴昕都是湖南卫视的主持人,虽然论地位谢娜是湖南卫视的一姐,但是两个人毕竟都是快乐家族的,在同一个节目主持那么多年了,就算是陌生人之间也会相处出感情了吧。

可能大多数网友觉得谢娜和吴昕不和是因为在快本中吴昕没有丝毫的存在感,因为谢娜总是抢风头,导致吴昕这么多年来在快乐大本营中的地位很低,她这几年说的话加起来也不过几句,所以就有不少人认为谢娜仗着一姐的身份欺负吴昕,但是我觉得两个人都是家人,有什么欺负不欺负的,谢娜为了节目的效果,当然会考虑别的因素,而且每次上快本的人那么多,主持人也很多,谢娜怎么可能会每次都抢吴昕的风头呢?她没必要?谢娜把吴昕当妹妹,但是这个妹妹这么多年都没有什么进步,作为家人的他们肯定也是担心的,再说了明星之间的恩恩怨怨,作为外人的我们谁又说得清呢?

湖南卫视一开始给吴昕的定位就是邻家小女孩,这个定位本来就不讨喜,所以也不怪在节目中谢娜的镜头比吴昕多,再说了主持人大多数都是按着台本走的,而台本都是导演安排好的,为什么要把这个过错归咎到谢娜身上,这是不公平的,就因为在快本中只有两个女生,所以网友们会觉得她们不和吗?

谢娜和吴昕如今都有自己的事业,谢娜已经生了孩子,逐渐的把生活重心放在家庭,而吴昕也开始转变形象,变得坚强,这些都是我们观众看到的,希望她们两个人的事业能够一帆风顺吧。

自由的九月儿
两人的关系应该比较好,毕竟合作主持了这么多年的快乐大本营,工作上的摩擦是会有的,不至于关系不好。
光遇小宇
我觉得这个谢娜和吴昕的关系其实并不是非常的好,但是也不会给大家展示出来,因为谢娜一直压制吴昕,所以吴昕虽然也很好,但是表现不出来。
柠檬玖柒
怎么会,我认为谢娜和吴昕的关系应该是不错的,因为她们合作很多年了,对彼此比较了解不会发生什么大的误会的。
元气少女张云雷啦啦
其实有好多网友都说谢娜和吴昕的关系不好,是因为在快乐大本营的时候谢娜是一姐而吴昕经常说不上什么话。不是这样的,两个人关系非常好。