《名侦探柯南》中,最惨的人是谁?

《名侦探柯南》中有哪些最惨的人物?... 《名侦探柯南》中有哪些最惨的人物? 展开
沉沦的湖泊430

我感觉在《名侦探柯南》中,黑衣组织是里面最大的反派,主角工藤新一之所以变成小孩就是因为被黑衣组织灌下了毒药。不过虽然黑衣组织是大BOSS,但是这个组织一直被粉丝们吐槽说组织内不是卧底就是废物,唯一能拿得出手的就是琴酒,因此琴酒也成了很多粉丝心目中黑衣组织最惨的人,一个人扛起了一个反派组织。

但其实琴酒并不是黑衣组织中最惨的人,最起码他现在还是吃香的喝辣的,下面还有一个小弟伏特加伏特加跑腿,开的车还是保时捷。而组织内有一个人就没有琴酒那么好命了,他一登场就领了便当,而且是死无全尸,最重要的是他的死完全是替别人背锅,他就是龙舌兰。

在“电玩公司杀人事件”中,龙舌兰正在替黑衣组织执行任务,任务的内容是和满天堂游戏公司中的某个职员交易,用金钱购买公司里面的内部资料。当时满天堂公司正好举办了一个游戏发布会,而我们的“死神小学生”柯南也跟着毛利小五郎和小兰来到了发布会。

在发布会中,龙舌兰和对方利用存储行李箱的号牌进行了交易,龙舌兰成功的拿走了对方事先准备好放有公司资料的箱子。没想到的是这个箱子之前已经被人掉包了,而且箱子里面还装满了炸药,等龙舌兰到厕所确认箱子里的东西时,箱子直接爆炸了,他本人直接被炸成了渣渣。

原来凶手因为心目中的“女神”自杀而怨恨和龙舌兰交易的公司职员,于是他事先掉包了行李箱,准备用行李箱炸死对方。没想到他准备的行李箱却是对方准备用来和龙舌兰交易的,结果龙舌兰无奈的替这名职员当了替死鬼,简直是衰到家了。

本来龙舌兰作为黑衣组织的成员,在作品中也算是“地位尊崇”了,没想到竟然会这样一种令人哭笑不得的方式领便当,简直是黑衣组织中最惨的成员。除了龙舌兰以外,你觉得黑衣组织中还有哪些人也是非常惨的呢?欢迎在下方评论区留言,如果你喜欢这篇文章,别忘了点赞哦。

此生唯爱迪和花
最惨的人是剧场版《侦探们的镇魂歌》里的一个小偷。先是被熊孩子作死团的光彦用扫把绊到,被小岛元太撞倒;之后想挟持毛利兰,结果挨了她的空手道;摔倒远山和叶旁边,又想挟持远山和叶,结果被远山和叶用合气道一招制;后来挟持吉田步美,到游乐场门口,又被园子大小姐以为是插队的,一推,人质就跑了;到人群里去想挟持一位女子,结果挟持了佐藤美和子,结果被佐藤美和子一个后腰撂倒,最后被捕。你说惨不惨?
zowpvdn95858
这些角色真的都非常的惨
百度网友c47c72c34
最惨的人应该是毛利小五郎
颜曦缘c1
最惨的人物应该是一个警察