NBA2kol里面中锋在篮下怎么卡位?

greatbn
  在NBA2KOL游戏中作为中锋,内线的卡位是进攻、防守、篮板的基础,至关重要。很多新手在内线只按方向和加速去争得位置,像一个外线一样飘在内线,这样各方面都没有保障。其实在街球中,内线和外线的技术截然不同,内线的技术是固定的,一个会卡位的中锋在篮下是非常轻松且稳定的。

  用一句话说,内线的争夺就是进攻方卡位和防守方反卡位的一种地域争夺,双方内线要在最短的时间内争得有利位置进行攻防。

  进攻的时候进攻方在外围,这时按卡位键与方向键会形成卡位,连点加速键会触发挤人,挤到篮框下方偏前一点的位置是最好的,这时就不要挤了,更不
要把对方挤出界,因为这样对面中锋会跑回来。如果对方不触发卡位那就用方向键走进去。只要能卡到那一点,对面中锋是不能动的,我方的选择是很多的,后卫可
以上篮,中锋接到球也能直接扣。

  防守的时候对方中锋在外围,这时候唯一的原则就是尽量拖延对方卡进内线的时间,一旦让他卡进去,想夺回来就很难,因为进攻方可以主动卡,防守方不可以啊。具体方法是他往里面走你就卡他,他要弹你的时候你就往后弹一下,防止他挤进去,节奏是卡一下弹一下。
紫_西红柿
站在对方C与篮筐之间,有篮板落下时按住关键键(默认W),就可把对方卡在身后。
桐荏通清雅
走到人家旁边按卡位键,在按抢篮板键