请问这个图里面的女神是谁?哪个电影里的?

如梦I韶华

女神:张敏   《倚天屠龙记》李连杰主演

jamie66yang
张敏 是93版倚天屠龙记里面的
张敏,女,汉族,香港亚洲电视著名演员[1]。出道至今拍过近70部影视剧。亚洲电视艺员训练班出身的张敏,1987年被永盛电影公司老板娘向太发掘,还没毕业即加盟永盛电影公司,迅速成为香港90年代炙手可热、拍片最多的女星,张敏的拍片记录至今亦无人超越,特别值得一提的是诸多武侠电影都有张敏的身影,和当时众多一线明星都有过合作(包括刘德华、郭富城、张学友、黎明、周润发、梁家辉等),尤其是她与周星驰的合作最为精彩,曾搭档过《逃学威龙》系列、《鹿鼎记》、《新精武门》、《九品芝麻官》、《赌圣》等等。1995拍完《十兄弟》后退出演艺圈,2003年复出拍摄了两部连续剧和一些广告,现今已经淡出演艺圈。
来源:百度百科
匿名用户
《倚天屠龙之魔教教主》中 张敏扮演的“ 赵敏”,“绍敏郡主”你看旁边那个就是个元朝士兵的扮相嘛,那个年代的女神才是真的女神啊
匿名用户
女演员张敏,这是电影版的倚天屠龙记,李连杰主演的。
五音不全哆来咪
《倚天屠龙记之魔教教主》中张敏饰演的赵敏