商标网工商软证书客户端驱动安装显示:不能打开要写入的文件“C:\WINDOWS\system32\msvcr100.dll“

商标网工商软证书客户端驱动安装显示:不能打开要写入的文件“C:\WINDOWS\system32\msvcr100.dll“,有遇到这样情况的吗?请问如何解决?我试过了修... 商标网工商软证书客户端驱动安装显示:不能打开要写入的文件“C:\WINDOWS\system32\msvcr100.dll“,有遇到这样情况的吗?请问如何解决?我试过了修改msvcr100.dll权限、腾讯dll系统修复、系统错误修复大师(还花57元购买)等等方法都不能解决。我的电脑是WIN10,64位版。求助!!!! 展开
百度网友46f2bd6
刚试完,都可以正常登录了
找到这个文件msvcr100.dll,位置【C:\WINDOWS\system32\msvcr100.dll】,强力删除后
再卸载原来驱动的时候,务必要注意一点,要到驱动的安装目录,我WIN7是C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\cryptosoft
如果你找不到这个,选择开始-工商软证书客户端驱动,右键点"卸载工商软证书客户端驱动"打开文件位置.就会发现这个驱动的安装位置.
里面找到uninstsoft运行进行卸载,操作后,会发现文件夹和上级文件夹有CONFIG,PHLOGS,SAMPLES,SOFTSOTRESIMULATOR四个文件夹残留,直接删除这4个文件夹(看重点!!!删除CRYPTOSFOT这个父文件夹里面东西全部删除,如果删除不掉用360强力删除)然后重新启动电脑。
然后重新下载软证书,安装完,重启电脑后,软证书补发,根据提示操作就可以了。
操作步骤为,点操作系统的,开始,所有程序,找到"工商软证书客户端驱动"项目,点击后点选择卸载工商软证书客户端驱动(其他细节参考上面更新内容)
然后,必须重新启动一次电脑,否则后面步骤无效。
接着,到商标局的商标注册用户申请页面-->,中国商标网网上服务系统
点击数字证书驱动下载,选择下载软证书驱动。安装后,重启动。然后登录
中国商标网网上服务系统
四海一叶秋
安装vc2010运行库x64和x86,如果装好后还这样,在上面弹出窗口点忽略即可。
ZZC晨
目前没有见到人真正解决并且有真正有效的方法,严重怀疑这是一个故意的坑,这样就可以找那些有关系的代办机构了。
MJ无言的结局
亲测有效
步骤1:修改msvcr100.dll的名称,可以改成任意名称
步骤2:在网上新下载一个msvcr100.dll,复制到system32中
步骤3:删除已经下载的工商软证书
步骤4:重新安装证书
nn你你你22
在你们电脑C盘找到“msvcr100.dll”这个文件,按删除,看提示被哪些软件给占用了,然后对应把那个软件卸载了,我刚才也是一直百度,发现没有办法能解决,最后自己琢磨出来的。现在我已经装好了工商软证书!!!