减肥的最好方法是什么?

和莪想一个减肥的好方法吧... 和莪想一个减肥的好方法吧 展开
桀桀狂笑
世上最有效,最简便,又不花钱,也不挨饿的减肥方法 苹果减肥三天见效 众所周知,“一天一苹果,医生远离我”。苹果的食用功能,已获得许多科学家证实。例如不必挨饿,不必吃药,不必花钱,只要在3天内纯吃苹果,吃饱为止,可以减轻3至5公斤。这是日本流行的“三日苹果减肥法”。 苹果含有较多的钾, 较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物,可降低癌症发生的机会。 由此可见,苹果是很健康的水果。想想,如果三天纯吃苹果,就能减肥3至5公斤,又能保持健康的话,你愿意尝试吗? 苹果减肥的基本知识 吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。 吃苹果减肥的人,同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。 要知道,我们的食欲是由大脑控制的。当中枢神经发出“要吃、想吃”的指令时,你就会变得很贪吃。 不过,再怎么好吃的食物,吃多了都会腻。例如,你很喜欢吃蛋糕,可是,如果是同一种蛋糕,饭后也不可能吃得下很多块吧? 同理,在苹果减肥期间,一次吃两三个苹果的话,你的大脑就会告诉你“肚子饱了”的指令,因此实际上所吃的苹果不会太多,摄取的热量也不多。 如果你没有办法实行三天苹果减肥法,可以从一天或两天开始。只要你有做,就会有效果。 举例来说,你可以从一个星期实行一天开始,等习惯以后,再增加到两天、三天。不习惯的人,最好不要超过三天,以免中枢神经功能失调,反而会在减肥后暴饮暴食,变得比减肥前还胖。 苹果减肥的方法 ①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。 ②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。 ③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。 ④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。 ⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。 ⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。 ⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。 三天后的饮食要点 三天的苹果减肥结束后,因为远离了刺激性食物,所以你的肠胃会很柔嫩,味觉也很敏感,而且胃会变小。 第四天开始,你的饮食要慢慢恢复,不能一下子就吃很多食物,尤其不要吃零食。恢复饮食的头三天,最好先从吃粥、吃豆腐等开始。 总之,减肥后恢复饮食时,食物要清淡而且不要过量,这样一来,减肥的效果才会持续。 苹果减肥等于身体消化系统的大扫除。如果你真的很胖,想要做一次苹果减肥就恢复身材是不可能的。最好每一两个月就进行一次,直到减至理想体重为止。 苹果能减肥的5大理由 ①因为食物摄取量减少,所以肠胃等消化器官得以休养。节食期间,借着少吃或定期减肥,可让消化系统休息,恢复本来的机能,并且正常操作。 ②苹果减肥提高了肾脏或肠胃功能,排出体内废气,净化血液。它能把体内的淤血(老旧残污血液)、宿便(老旧粪便)、水毒(造成水肿的原因)排出,身体也变得更健康。 ③苹果减肥使人体摄入的热量减少,不足部分就需要体内积蓄的热量供给。所谓体内积蓄的热量即脂肪。体内的多余脂肪消耗掉,人自然会变瘦。 ④肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。 ⑤苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜
顽虾户点穷1m

猴噶偕9
减肥专家指出,减少膳食摄入的能量和加强运动以增加能量消耗,控制能量平衡,是保持健康的基本条件。 ■警示一:体重是否超重关键在于体质指数高不高。体质指数的计算方式是体重公斤数除以身高的平方,体质指数在18.5至24.9为正常体重,25至 29.9为超重体重,大于或等于30为肥胖。 ■警示二:控制食量,合理安排膳食是减重的一个重要环节。在一天的食物量中,早餐和午餐各占食量的30%,晚餐为40%。体重的人还要适当控制食欲,每餐达到七分饱即可。同时还要减少吃快餐的次数,否则极易致胖又会导致缺乏必要的营养。 ■警示三:即使是在用药物减肥的情况下,运动仍是不可缺少的主要措施。对于超重肥胖者,每天走路30分钟至45分钟是一种安全可行的处方,可以增加能量消耗100千卡至200千卡。 ■警示四:科学减肥,避免损害健康。专家认为,一个人一周减1斤至2斤,一个月减4斤至8斤为安全减肥,超过这一限度就会影响人体健康。不科学的减肥会导致肾功能受损或心脏受损,严重者甚至造成死亡。 ■警示五:只要膳食合理,加强体力活动,就可以达到健康安全的减肥目的。那些不吃药、不手术、不节食、不运动、不反弹的减肥宣传没有科学依据。 肥胖的人一年四季都可以进行减肥,但很多人还是愿意在冬天多下功夫,以便轻盈地迎接春天。有关专家认为,冬季的确是减肥的最佳时机,但是,在减肥过程中一定要依靠科学方法,切不可为了“抄近儿”而走弯路。专家特别提到,目前市场上推出了各种减肥器具,这些产品的广告称“不用节食、不用剧烈运动,只要在想减肥的部位按摩或是佩带,就可以减掉身体里多余的脂肪”。很多人对各种减肥药失去信心后,又把新的希望寄托在这种不太痛苦的减肥方法上。对此,专家吁请大众不要盲目相信。 ■冬季是一年中最容易瘦下来的季节 北大医院内分泌科郭晓蕙主任医师介绍说,一年四季都可减肥,很多人认为最应该在冬季减肥,而冬季确实是一年中最能瘦下来的季节。其原因主要有两点:第一,冬季气温下降,人的胃肠供血量增多,消化吸收功能增强,胃口好,饭量自然增加,故冬季是最易发胖的季节,若能在这几个月中控制住体重,则发胖风险大大减少;第二,专家研究发现,冬季减肥效果最佳,这是因为人在寒冷运动中所消耗的热量比在温暖环境中要多得多。 有关研究表明,人体的基础代谢占每日能量消耗的2/3,体温维持在36℃左右就是由基础代谢保证的,在气温骤降的冬季,人体热量产生加剧,基础代谢提高。因此,提高体温最有效的方法就是运动。所以,人们最好不要在太温暖的环境中久呆,因为空调、暖气让人们的身体慵懒、松懈。此外,交感神经使人们的身体代谢正常,血液循环顺畅并保持一定温度。但是,当室内外温差过大时,交感神经反应就会变慢,代谢降低。所以,在温暖的室内,人们要适当穿少,使体感温度与外界温度的温差减小,保持交感神经活跃。 ■减肥器具的作用是暂时的 虽然冬季是最适宜减肥的季节,但是,许多胖子要么没时间运动,要么懒得运动,再有就是管不住自己的嘴,体重反而直线上升,于是,他们把减肥的希望都寄予不用节食,也不用运动的减肥器具上。市场上出现了各种各样的减肥器具,这些减肥器具有的像个腰带,有的像个方向盘,有的就只是像个电动按摩器,还有的像做心电图时使用的贴片。它们统统宣称:只要把它们往想减肥的地方戴一戴、贴一贴,通过振动,就可以减掉身体上局部多余的脂肪,不需要节食和加大运动量就可以实现减肥。 减肥器具到底功效如何?郭晓蕙认为,借助器械等辅助手段减肥,可能对身体局部减肥有效,但作用是暂时的。郭晓蕙解释说,这些减肥器具在向人们宣传时都说不用节食,更不用剧烈运动,就可以轻松减掉多余的脂肪。这种理论缺乏必要的医学常识,人们之所以肥胖不外乎是脂肪细胞的个数增多或个体变大,而这些仪器都是通过体外振动而作用于脂肪,但体内脂肪的数量和个体是根本没有变化的,这是因为脂肪并没有真正的离开体内,只不过去了别的地方。使用减肥器具的人常常有这样的感觉,经过一段时间戴、贴之后,感到局部的脂肪的确是少了,人变瘦了,但只要停止了戴、贴,没过多久原本胖的地方又胖了。因此,减肥器具可能对身体局部减肥有效,但作用是暂时的。郭晓蕙提醒人们,想减肥还是要靠自己,减肥的关键是保持健康的生活习惯,制定阶段性目标,长期坚持科学饮食和适量运动,别把减肥的希望都寄托在减肥器具上。 !!!!
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

黑丝幻影184
少吃东西! 睡眠保持在8到10个小时,不能多也不能少 早上起来跑步,绕300米的操场跑5圈,每周要保持在5天内都跑。 多喝水,多吃有维生素的东西, 饭也不能不吃!想减肥不吃饭的人是最傻的~不过也不能多吃!