苹果手机电池可以换吗?用哪个牌子的电池好

浮世观禅

以iphone 11手机为例,苹果手机电池能换是能换的,但是换不换电池以及换什么样的电池都是有讲究的,首先当新买的苹果手机一年内电池峰值掉到80%以下是能免费更换电池的,这时候只需要看看手机是否在保修期内,如果在保修期内就可以免费更换新的。

苹果手机更换电池通常来说,原装电池是最好的,更换原装电池的途径可以是售后,也可以是第三方维修点。售后更换相对消费者来说会让人比较放心些,但是价格相比第三方维修点更换会稍贵、等待时间也会稍长。第三方维修点更换,也是能采购到原装电池,但是要到能提供保障的维修点去更换。

导致手机电池不耐用的原因是多方面的,找到原因之后在使用手机的过程中就可以避免过度使用手机电池,从而更好的保养手机电池,增加手机续航。

很多手机用户经常等到手机电都放完了才要充电,其实对于锂电池来说,这种方法是错误的,手机电量用光后再充电,那么就会导致里面锂元素活性不长,长期这样只能损耗电池寿命,可以随时充电。

扩展资料:
iphone11是苹果公司发布的一款手机,于2019年9月11日发布。 iphone11采用阳极氧化铝和玻璃设计,搭载A13Bionic芯片,超广角相机支持2倍光学变焦

iPhone 11在外观设计上和iPhone XR没有太大区别,仍是铝合金边框加前后玻璃面板,只是背部采用双摄设计,但是双摄模块的造型秉承了浴霸的风格。

iPhone 11同时有六款配色可选,分别是紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。iPhone 11iPhone 11采用6.1英寸LCD显示屏,阳极氧化铝和玻璃设计,前后玻璃面板都运用双离子交换工艺进行了强化。
天亮请跟上
根据苹果公布的条款来看,你的iPhone电池在完成500次充电周期之后,仍能够保留多达80%的原始电池容量。在一年有限保修期内,为故障电池提供保修服务。如果超过保修期,Apple会提供收费的电池服务,价格和条款可能有所不同。

根据苹果官网信息,总共有十款iPhone符合优惠换电池的条件,包含iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

苹果官网电池更换价格表

除此之外苹果大幅度调低了更换电池的价格,直至2018年12月31日,对于符合条件的所有iPhone 6或其他机型,保外电池服务的费用为214元。每部iPhone仅限接受一次定价为214元的电池服务。在2018年12月31日后,针对除iPhone X外的所有这些产品,这个费用将会变更为369元,而iPhone X的费用将会变更为529元。

所以觉得自己电池电量不够用的朋友们,趁着12月赶紧换一块电池吧!
那拉德皮鸾
苹果手机的电池是可以更换的,需要注意的就是一定要选择正规的电池品牌和维修门店进行更换,避免出现其他安全性问题哈。我是预约的千机网的上门给换的品胜电池,虽说不是原装电池吧,但是用起来觉得也还不错
Miss公主婷
国产的正规品牌电池已经够用!如果你一定要原装的,可以去淘宝上搜一搜,只要不低于80,基本可以拿到原装货!就是你自己的手艺能不能换的问题咯!
衣服灼00
我是换的品胜电池,京东下单买后预约千机网师傅来办公室换的。换好玩了几把吃鸡,电量消耗比之前好很多,目前用起来还不错没发现啥问题。