大家给我推荐几个感人的动漫吧!拜托了!漫友们!!!

我希望是像《我们的存在》这部动漫一样,感人的高中生动漫,自从看过这部动漫后,每次听到里面的插曲眼泪都不知不觉的落下!而且好几个月都不敢看动漫了!呵呵,这次鼓起勇气再看感人... 我希望是像《我们的存在》这部动漫一样,感人的高中生动漫,自从看过这部动漫后,每次听到里面的插曲眼泪都不知不觉的落下!而且好几个月都不敢看动漫了!呵呵,这次鼓起勇气再看感人动漫!希望能达到像《我们的存在》的效果!不过不要是神话的,如《air》《sola》,拜托啦!漫友们!小m谢罗!
最好能把看那部动漫的网站地址告诉下我,谢谢了!不用注册的网站! 对了,秒速五厘米现在才只有3话吗?嘿嘿,谢谢大家了!辛苦了!嗯.........这几部动漫我看了下,不过还是没有当初看《我们的存在》的感觉,可能七七和失野比较和我的年龄差不多吧!有种身临其境的感觉!啊~~~呜~~~
百度网友2995fd109
KANON AIR
绝对感人。。。不忍看啊。。。
雨落0125
秒速五厘米
LL63123504
秒速五厘米
希贞静fe
海贼王 把~
josephlewise
AIR