大家给我推荐几个感人的动漫吧!拜托了!漫友们!!!

我希望是像《我们的存在》这部动漫一样,感人的高中生动漫,自从看过这部动漫后,每次听到里面的插曲眼泪都不知不觉的落下!而且好几个月都不敢看动漫了!呵呵,这次鼓起勇气再看感人... 我希望是像《我们的存在》这部动漫一样,感人的高中生动漫,自从看过这部动漫后,每次听到里面的插曲眼泪都不知不觉的落下!而且好几个月都不敢看动漫了!呵呵,这次鼓起勇气再看感人动漫!希望能达到像《我们的存在》的效果!不过不要是神话的,如《air》《sola》,拜托啦!漫友们!小m谢罗!
最好能把看那部动漫的网站地址告诉下我,谢谢了!不用注册的网站! 对了,秒速五厘米现在才只有3话吗?嘿嘿,谢谢大家了!辛苦了!嗯.........这几部动漫我看了下,不过还是没有当初看《我们的存在》的感觉,可能七七和失野比较和我的年龄差不多吧!有种身临其境的感觉!啊~~~呜~~~
搜讨脂9342
。。。
秒速五厘米在新番里是很不错啦。
不过,我还是喜欢FATE(命运之夜),
战斗,剧情,画功,感人情节等等,都满足了我的需求,为此我对该漫的游戏产生了兴趣,虽然说是对话+图片版很枯燥,但到真正激动人心的时刻,真的是没话说,爽~
当然,因为是经典嘛,你很可能看过的,不过如果没看过就去搜索一下,下了看看吧。
http://www.tudou.com/playlist/id/469795/#
在这里可以在线观看(往下拉,里面有节目列表)
画质不是很好,就不要全屏了,不过在线绝对不卡。
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=469795&iid=5554138
这个是剧情中的战斗画面。

感觉动漫没有把剩下两个结局再现有点可惜,多么好的剧情啊。
冰雪梦女孩
X战记
我见过最感人的,悲剧,人物太可怜了,无法用语言形容.
叛逆的鲁鲁修
还没结局,有些地方十分感人.
悠悠茗茶
kanon(雪之少女)很感人的
那个op也很好听,也很感人的

《犬夜叉》里也有一些比较感人的地方

这2部我都看过才推荐的

可以去视频网看,不用下载
我推荐这个视频网www.youku.com一点不卡
百度网友063c05e
……蜂蜜与四叶草也不错啊……- -虽然是很出名的了。
至少我个人看的感觉和我们的存在一样,有种很平淡清新在自然中流露感动的感觉。
楚小之IW
水果篮子不错喔!
还有圣枪修女,虽然有点短不过很不错呢!
再见,萤火虫也很感人!
宫崎峻系列的都不错!
比如说:天空之城、龙猫、幽灵公主……
看一下吧!
兰纯果冻
KANON
还有即将TV化的CLANNAD
都是KEY社的作品

有名的催泪系