造梦西游3怎么抓极品宠物

石头聊游戏

你要把宣化葫芦升级至5级,就能85%抓到极品了,而且要抓小的,极品是 5 4 4。

游戏设定:

在战胜了十殿阎罗的挑战后,悟空等人又打到了天界之上,天界的天兵天将可不同于地府的妖魔鬼怪,攻击力和防御力都更加优秀的敌人着实难以应付,大闹天庭篇对装备和等级的要求更为严格。

4399造梦西游,为玩家构建了一个自由实现自己梦想,施展正义拳脚消灭黑暗邪恶的世界。

人间、地府、天庭这些艰难险阻怎么可能挡住玩家的脚步。看着那些邪恶的boss倒在脚下,英雄披坚执锐屹立山头,俯瞰苍生和平安乐,余愿足矣。

转轮邪魔被藏、空、戒三人合力击败,但是邪魔的计划并没有被终结。天庭之中,一片混乱,玉帝被关押在了天庭最暗之处,托塔天王、太白金星、二郎神、月老都被邪魔所控,镇守中天门。

天庭危急!取经4人组汇集在南天门下,滚滚白云下暗藏多少危机。造梦3大闹天庭版云路漫漫,征程远兮!邪魔何在?吃俺老孙一棍。

想去看看世界i
  方法:
  1.把武器卸了,打一下宠物,如果它掉很多血的话,先捉上来,看看有没有两项资质是一千以上的,有就是极品,没有就是半极品。如果掉一点血的话,是普通。
  2.得极品宠物可以通过多次还童。
  宠物根据用途大体分为三种:
  1.纯辅助宠,主要就是给主人加各种状态的,这种宠根骨灵力一定要高,3以下的都可以不考虑。
  2.纯攻击宠,这种宠的话要看的是资质~攻击资质起码要900以上。
  3.综合型宠物,就是能打能加BUFF的宝宝。
4399小编灵儿
您好!感谢您对4399小游戏的支持。

在造梦3中抓极品宠物是没有固定的捕抓宠物的方法哦,捕抓宠物和宠物的出现都是随机的哦!最后祝您好运,相信您会抓到您想要的宠物!

希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~4399有您更精彩。
鸡蛋仙
我知道 你要把宣化葫芦升级至5级 就能85%抓到极品了,而且要抓小的,极品是 5 4 4
宇莹玉崇远
游戏玩家

我宣化葫芦1级就抓到了一只443的雪球。捕捉极品不能急,看到幼年的、不能伤你多少血的,就抓。