怎么去搭讪两个一起的女生中的一个?

我发现很多女生都是两个一起走,又有两种情况,两个人相貌差不多和两个人相貌差距很大,这两种情况下应该怎么搭讪?... 我发现很多女生都是两个一起走,又有两种情况,两个人相貌差不多 和两个人相貌差距很大,这两种情况下应该怎么搭讪? 展开
匿名用户
跟两个女孩搭讪的原则其实是这样的:你一定要对着那个对你态度好的不停说话,即使她不是你的真正目标,同时不要给那个对你态度不好的开口机会。目的就是为了拖延时间争取机会,最终要到你的目标的电话。
  对于第一种情况,根据我的经验,一般态度不好的往往是丑女。这是因为丑女跟美女同伴在一起,本来心理就隐隐会有自卑和嫉妒,你的出现正好强调了她的弱点,而你这种不和社会习俗的方式正好又给了她冠冕堂皇的报复机会,所以丑女就会尽量阻挠刁难,破坏你和她成事。所以,你千万不要给丑女说话的机会,就要跟美女多聊,更不能去征求丑女意见。比如,你想请她们去喝咖啡,就直接跟美女说你的决定,只要美女表现出同意的迹象,马上回过头跟丑女说:“谢谢”,绝不能等美女去征求丑女同伴的意见,否则基本等于找死。
  对于第二种情况,我发现了女人的一个有趣心理。当两个女孩姿色相近,并且又有一个男人出现时,她们更多的是呈现竞争关系,通常是漂亮一些的那个会用矜持来表现自己的自信,而稍差一点的那个会用风骚主动来勾引男人的兴趣,所以这时候利用她们的竞争就会给搭讪者创造出机会。先多跟那个差点儿的聊,可以故意冷落你的真正目标,等到一定时侯,那个漂亮的发现摆酷没有效果时,她自会主动加入,所以运气好的话,你甚至可能会一箭双雕