大龄女青年一枚,特别恐惧回家怕被催婚,如何解决被催婚的问题?

zhaolunsheng

没法逃避,一天不解决,家长就一天不放心,就会每每操心。
书海无鱼
一是带一个男盆友回家
二是找个时间和父母好好好好谈谈,不是不找男盆友而是没有合适的,有朋友介绍对象也会去见面,也试着去相处,可真的没有合适的。
父母的催婚也是必须经历的,及时父母不问家里七大姑八大姨也会问你情况,你懂的
匿名用户
租凭我当你男朋友吧!哈哈!现在的社会很正常啦,外面一抓一大把,也到了该婚年龄就好好找个嫁了吧!
危玄静34
那就赶紧找个男朋友领回家,就能解决被催婚的问题。
飞石01
大龄的女生或男生都会面对被催婚的情况,在你没有另一半之前是无法解决这个问题的。
建议自己主动去谈一个,自己的圈子小,可以让身边的朋友留意一下~介绍一下。
只有了男朋友才能真正的全是把这个问题给解决了。