吴京新片《攀登者》还未上映,为何豆瓣就有千条差评?

职场天明

这是外界观众的一种误解,也是娱乐圈内有人在恶意炒作。一个作品好不好不是看网友的评论来决定的,我们还是要等着《攀登者》的上映来评判这部电影,如果那时大家还是有很多的不满,那么这部电影就是真的有问题,如果看完之后让观众赞不绝口,是不是有人在恶意的对这部电影进行抨击。

回顾吴京的成名之路,作品出现这样的问题其中两点很关键。一是吴京凭借主旋律获得巨大成功让有些人记恨,二就是在中国主旋律作品天生有着原罪,在文艺骚气满天的豆瓣不受欢迎正常。杀气腾腾的硬汉精神,加上吴京独有的那种民族英雄气质,如果导演真的大部分还原历史来拍,那估计《攀登者》又是一部票房爆炸的电影。

故事虽然简简单单,但意义异常重大。国家和自己的尊严,自我使命的使命牺牲、家与国的取舍。电影初步定档9月30日,明显是在10月1日要为国庆节献礼的作品。但是还在《攀登者》未上映时就开始对骂。自从从《战狼2》称王开始,就有很多人开始不喜欢吴京。

为了新戏《攀登者》,早在一月初就开始了训练,去爬五千多米的雪山,回到休息站,吴吴京直呼:“太冷了”。这是个真实的传奇故事!这是我国唯一在极限运动里让全世界极限运动者热血沸腾的真实故事!也是让所有认可自己是中国人终身骄傲的故事! 在梦想的国度里,不需要批评。

匿名用户

都是一些坑货,看着还不错网页链接

百度网友8b97366
不遭人忌是庸才! 吴京越优秀,眼红忌妒的人就越多。群众的眼睛是雪亮的!
戈兰芝b5
国庆三部卖座都看了,我和我的祖国 中国机长,攀登者垫底。攀登者如果减掉前面部分感情戏我想会很不错。
安妮竹子
小编,你胡说八道.