和女朋友因为一些原因有两个月没有联系了,我昨天给她打电话和她聊了一会?

我问她最近有没有帅哥追求她,她说哎,有了,我说恭喜她有了对象,她说不是她找下对象,是别人给介绍了一个... 我问她最近有没有帅哥追求她,她说哎,有了,我说恭喜她有了对象,她说不是她找下对象,是别人给介绍了一个 展开
WQ来自星星的你

你们两个月没有联系。当然两个人都默认了是分手。你突然打电话给她。她现在已经重新找了一个人。很正常。因为都两个月不联系的人肯定是分手了。要不然恋爱中的人不会这么就不联系。所以现在她另外找了一个。
满堂心然
你没有给她安全感,不管什么原因,两个月都不联系人家,有别人给介绍对象也是正常的,再说现在社会就是这个样子的,如果你还愿意珍惜她,就抓紧表示自己的态度,别等失去以后再去后悔。
晨晖188
如果和女朋友两个月没有联系了,那应该是分手状态,你又问他有没有对象?他可能是告诉你,他有对象,但是介绍的他们还没有感情基础,所以没有你和她的感情牢固
xuan莫失莫忘1

他能跟你说这些。应该他的心里也还放不下你。其实如果还喜欢你应该重新追求的。
323eGkkT
你们之间的相处方式让人堪忧 不管因为什么原因也不能两个月没有一点联系 这只能明你们彼此在对方心里没那么重要的