女朋友和我分手了,时间不长,但是我知道她现在也有对象了,和我还有点联系,昨晚我给她打电话聊了一会,

我对她说我们真的就不能在重新开始吗?就不能再给我一次弥补你的机会了吗?她说不了,还说他特别爱她,她也特别爱他,我就给她说,既然这样,那我就祝你幸福!那会已经很晚了,她有回... 我对她说我们真的就不能在重新开始吗?就不能再给我一次弥补你的机会了吗?她说不了,还说他特别爱她,她也特别爱他,我就给她说,既然这样,那我就祝你幸福!那会已经很晚了,她有回了一句,你咋还没睡!早上起来也再没有回她?真的好难过难道我们就真的不能了吗?我怎样做才能让她回到我身边?还有可能吗?我真的很爱她? 展开
橙橙带你涨芝士
你现在刚分手不长时间,所以走不出痛苦很正常,觉得自己还是爱她,离不开她,想复合继续在一起,这都很正常。但是你要冷静下来好好想想,你们分手时间不长,你都还没走出来,她就已经再次谈恋爱了,而且还很爱他,你不想想为什么吗?怕是你自己不愿意去想,不敢去想,因为她早就不爱你了,早就在内心深处放弃你了,所以才能在分手后不久就那么快再次谈了。所以你清醒一下,整理好情绪,不要再一味沉溺于过去,你应该有属于自己的幸福,加油吧。
追问
我们还有必须联系吗
她和我联系,我有必要回她吗
戴蕴涵0CD
你可能爱她,但是并你想像的那么深,你只是想得到她。
如果你真的很爱她,知道她有男朋友就不应该横插一杠破坏她的幸福,而应该默默地祝福。
如果那天她又分手了,回来找你,你敢要吗?你不过是她选来选去觉得可以将就的那一个,绝不是她想要的最好的那个。
放下很难,同时也是最美的成全,对她也对你。
追问
要不是那个男的横叉一杠子,我们不可能分开
我真的很恨那个男的
暖江融寒11
感情这东西不能强求,强扭的瓜不甜。如果她心里有你,她不会在短时间内找男朋友,也不会对你说那些伤害你的话,比如:他很爱她,她也很爱她。如果只有你单方面的付出,到头开来伤害的只有你自己。听我的,放手把吧,或许有更好的再等着你。过去的就过去吧。曾经拥有过美好的回忆就足够了!回不去的过去叫就叫曾经!
追问
那我们还有必要联系吗
她给我发信息,有必要回她吗
mmmmm累了
你女朋友这么快跟你分手又有了新欢,说明分手也是蓄意已久的,不值得再把她追回来,
追问
可是我真的很爱她
追答
显得自作多情呢
约定一辈子好吗
既然分手了,她也有对象了,我觉得还是放手吧,天涯何处无芳草
追问
可是我真的很爱她
她确不能让我们重新来过了