我的世界怎么和朋友联机玩?

忘欢星M

  我的世界和朋友联机的方法:

  1、首先必须查到你自己的【局域网IP】。

  这是为了防止你对局域网开放时间出现0 0 0 0的情况。

  2、 用【单人游戏】打开你的世界。

  3、点击对【局域网开放】。

  点击局域网

  4、 之后点击【创造一个局域网世界】。

  然后记录下面这个东西。只要记住50301就好了,这个相当于端口值,每一次开放都会不一样。

      找到端口

  5、把你的IP和端口值告诉你的朋友吧!

  让他从【多人游戏】进入,点击【直接连接】。

  连接地址

  6、 输入IP和端口 比如我的:

  服务器地址

羽绒都尉
联机呗
首先,你和你的朋友都得下蛤蟆吃,然后你创一个网络,让你的朋友加进去;
看一下是让 你的朋友 进 你 的地图还是 你 进 你的朋友 的地图;
位于主场的人点开菜单,点 对局域网开放 游戏模式自定,作弊开不开随意(建议开),然后创建;
创建之后在聊天菜单里会出现一串数字,就让 你的朋友 照着打:你的ip(下面有例子):那串数字,在我的世界多人游戏里的直接连接里打。

求采纳啊!!!!!
落日之巅昏
下面是关于开服的帖子,要注意的事项太多了,自己看看
http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5531&page=1
happyZTCK
中国玩不成