我的世界怎么联机?

希望大神能有详细教程... 希望大神能有详细教程 展开
风林网络手游平台
我的世界最近非常热门,是适合和好朋友一起玩的手机游戏,其局域网联机方法为:
确认电脑ip,win+r打开运行窗口,输入“cmd”。即打开命令提示框。就会弹出页面。
我们在弹出页面输入“ipconfig”后单击回车,其中的ipv4后面的地址就是电脑的ip。
打开MC单人游戏,进入游戏画面后按ESC进入菜单,点击“创建一个局域网世界”。
左下角聊天地方会有一个游戏端口,上面的数字要记下来。
然后再让让好友打开mc。打开后选择多人游戏,添加服务器,在服务器地址栏输入ip地址,加冒号加端口数字。
点击完成,选择服务器即可。
琬若晨曦

主要介绍的有两个方面:有服务器版的联机和无服务器版本的联机。下面我们一起来看看我的世界怎么联机到底是怎么操作的吧。

1、第一步我们需要做的是把自己的《我的世界》文件复制一份给需要联机的小伙伴们!

2、让小伙伴们安装好JAVA,JAVA是这个游戏的基础!

3、安装完成后,找一个电脑配置较好的小伙伴,然后进入单人模式,随便创建一个世界,然后进入到该世界!

4、记住进入单人模式的电脑的IP地址,也就是电脑配置比较不错的那个小伙伴的电脑IP。

5、在之前新建的“随便创建一个世界”游戏中按Esc键,点击“对局域网开放”。

6、点击“创建一个局域网世界”。

7、然后,在屏幕上就会提示“本地游戏已在XXX端口上开启”,如果你的游戏版本和我的不一样,那么提示将回不同,但是只要记住这台电脑的IP地址和屏幕提示的端口号就OK了!

8、接下来我们到其他电脑上运行游戏,点击“多人模式”。在多人模式列表下就会多出一个“随便创建一个世界”的游戏!

9、如果你的版本和我的不一样,并且没有自动找到的那个联机“随便创建一个世界”,那么你点击下面的“添加服务器”。

10、在服务器地址中输入上面我们记住的IP地址,以及屏幕提示的端口号!

然后点击“完成”。

最后点击加入服务器,进入到游戏世纪中,联机成功!

小溪趣谈电子数码

直接在联机大厅联机即可,具体如下:

首先进入游戏,点击游戏大厅底端的“联机大厅”。在“联机大厅”页面选择并点击你要玩的地图。选择并点击你要进入“房间号”。最后点击“进入游戏”,即可开始与好友联机玩。

游戏设定:

玩家们可以通过服务器和联机模式进行愉快的多人游戏内容,Java平台支持跨平台多人模式:Windows,Mac和Linux;基岩版支持跨平台多人模式:与Windows10版本,XboxOne,移动平台和Switch。

中国版中著名服务器有:花雨庭服务器,EC小游戏服务器,DoMCer服务器等;Java版中著名服务器为:Hypixel服务器 HiveMC服务器(现已停止运营Java版)等其他服务器。

小熊玩科技gj

1、首先需要一个网易版我的世界,打开后如下图所示:

2、然后点击开始游戏,来进入到游戏配置界面;

3、在弹出的界面找到”本地联机“,然后点击新建房间;

4、进入到房间配置界面,这里以选择"基岩版"的游戏为例,然后点击创建房间即可;

5、点击开启开启局域网即可创建联机游戏;

6、游戏创建完成以后会出现一个房间控制窗口,在该窗口即可邀请好友了。

传说汇总03
我的世界联机教程:Minecraft联机教程日期:2012年01月13日 10:46 来源: 766单机游戏 核心提示:我的世界联机教程:Minecraft联机教程 第一步,下载联机版!!没错,单机是单机的版本,联机有联机的版本,只有用能改名字的联机版本才不会出现重复名字被T的悲剧事件。 联机版(俗称SP低存版) 使用方法:下载运行即可.运行后.自己设置一个帐号名(一定要设置).第一次运行全自动下载更新,耐心等待。 然后进来后,进行"联机游戏".输入别人服的IP即可。(别问我ip是啥东西) 联机版的安装位置是默认的,不能更改,具体地址是: XP系统: C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\.minecraft V系统和WIN7: C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming 记住以上地址很重要,具体作用稍后解释。 第二步,安装材质,我相信很多人在第一场联机的时候会发现,联机版居然没有安装材质!! 不要急,现在就教你怎么安装材质。 很简单,你需要下载一个喜欢的材质(=3= 这不是废话么)。然后将材质压缩包放在游戏目录texturepacks文件夹内。 纳尼?你不知道texturepacks文件夹在哪?还记得刚才让你记住的安装地址了吗? 对,就在那里!复制好以后,就可以在游戏主界面的材质选项里使用材质了。 什么 你懒得自己安装?我有马叔整合版我自豪、、、 好吧。。I服了U,你可以直接把单机里的BIN文件夹覆盖到联机版那里,当然了,那些单机mod自然就没用了,除了小地图。 ok了,现在基本上软件方面都准备齐全了。 第三步,加入服务器,这个很简单,游戏里选择多人游戏,输入ip(ip自备吧,少年 ) 等待下载地图以后,你就出现在这个新的世界了。。 不要激动,因为你还有好多步骤没完成呢。 现在很多服务器都加入了用户注册插件。没有注册的用户是不能移动的。。所以先注册吧。 按下键盘的T键。T键的功能是聊天,但是,很多插件的使用都要通过聊天系统来输入命令的。所以T是很重要的一个键位。 回归正题,按下T键以后开始输入用户注册命令: /register 密码 对,你没看错,没有用户名一项,只有密码。这是为神马呢?回想下你打开游戏时让你改名字的地方了吧,那里就已经决定了你的用户名。所以当时是一定要改好自己的名字。 当你输入上门的命令以后,系统会提示你注册成功的。 之后就是登陆用户了。输入下面的命令: /login 密码(就是你上面注册的那个,别说你已经忘记设置的啥了 ) 等系统提示你登录成功以后,海阔天空,自己玩去吧。 当然了,既然加入了别人的服务器,请一定要遵守服务器的规矩,不要乱来,不然被BAN就欢乐了。