SAT语法怎么备考?

今天准备考SAT,阅读和语法都是自己的薄弱点,感觉好茫然,Satonline测评1800,我的阅读逻辑思维比较差~小伙伴们都是怎么备考SAT语法的?... 今天准备考SAT,阅读和语法都是自己的薄弱点,感觉好茫然,Satonline测评1800,我的阅读逻辑思维比较差~小伙伴们都是怎么备考SAT语法的? 展开
新东方留学考试
留学考试是新东方教育科技集团最早开展的业务体系,为广大学子提供TOEFL,IELTS,SAT,AP,国际预科,GRE等全学习阶段全科的留学考试培训服务,致力于打造中国留学标杆性培训机构。
1. 语法文章的标题重要,因为语法的题目都是 passage-based, 所以标题的关键词即文章的关键信息,对 development 和 organization 题目的正确率至关重要。

2. 必须要通读全文,但是不是匀速阅读,一定是有重点,有层次地阅读,即快速串读,因为 SAT 语法部分的 4 篇文章结构比较清晰。一般情况下,读了首段,每段的首句和尾句以及转折处之后,整篇文章的 main idea 以及 passage structure 就拿到了。把握 Main idea 和 Passage structure 之后就可以攻克最难的逻辑关系题。

3. 老 SAT 的精简原则在新 SAT 语法部分仍然重要,正如新 SAT 官方指南 P142: "Concision--statingan idea briefly but also clearly and accurately--is a valued characteristic of
writing in both college and the workforce", 但是正如新 SAT 官方指南 Page128, "Getting a strong score on the Writing and Language Testis not about rote recall of language rules or knowing all about grammar. You will instead need to consider context--often at the paragraph or passage level--when choosing youranswer. " 我们可以得出结论,建立在上下文基础上的宏观理解能力比较重要。

4. 刷 SAT 官方指南和可汗学院的语法题目的时候,一定要注重培养宏观理解能力,学会快速串读,能在 1.5 分钟内拿到 main idea and passage structure,在做与文章有关的 development 以及 organization的题目的时候就会迎刃而解。
向日葵的太阳80
阅读词汇量大,所以要先背单词。单词认识了做题会轻松很多。
多看一些英文小说,时间长会有效果的,还能提高文化素养。
浏览英文网站。推荐看《时代周刊》
pbricky
语法就那么些考点,建议报个班或请个老师,很有效,然后就是刷题,找错因,一共就那么多语法点,跑不到哪去
杭州启德学府0
语法的话,平时应当多看一些例文~~
多背一些词汇,,从语法的基础抓起
简单的开始,阅读的话 平时多做一些阅读题 练习练习
主要还是词汇量