请问是360好还是金山好?(主要从内存占用和查杀效果方面)

wutuanbukuaile
金山的安装包只有10M。占用内存也只有10兆,还算不错。
查杀方面有云引擎支持,效果不再赘述,并且还有网购保镖的功能,不被骗。看片保护的功能也很实用。
jinhuaxiao2011
个人感觉360比较好,为什么???
360有好多的功能和工具,查杀病毒有效,不信你用金山咯,病毒都查不出,所以我第一时间卸了它
上网的时候,把360的木马防火墙开着,什么大事都没有,自动拦截,这阵子不是专门受到什么什么ARP断网攻击吗,什么都没影响,你拿个金山试下咯,绝对让你隔段时间又断线!!
关键是自己怎么用就怎么样的.......
百度网友6a7e23a
360比较好,但是也不要全装,只要装一个安全卫士和杀毒就行了 保险箱就算了。
匿名用户