什么减肥效果最好?

筳zk
早餐是一定要吃的 我個人喜歡早上吃一些水果 因為早上水果的吸收是最好的 夏天西瓜少吃一点 不要以为夏天可以大量吃西瓜 西瓜含有许多糖份 你可以少吃一些饭 饭也是很容易胖的 最好晚上的那餐饭不要吃 最多吃一个水果或是水煮菜 减肥方便面、巧克力 奶茶(其实奶茶是高热量 高油的食品)还有油腻的东西 不要吃 你吃菜的時候 那裡面最好不要有太多的调味品 因为调味品也会让人肥胖的 【告诉你们一个方法 如果你觉得菜太油腻的话 你就拿一碗温水 把菜在里面洗一下 这样会好的多 我在家里就是这样的】 吃饭的时间最好要20分钟 你在吃菜的时候可以从自己喜欢的食物开始吃起 这样可以避免过量进食 你在适当的时候可以和一些醋 这样可以帮助消化的 还有早上喝一杯温盐水 菠萝、哈蜜瓜、木瓜、奇异果、香蕉、葡萄等水果的血糖指数较高,减肥族应避免摄取太多这类水果。而像苹果、猕猴桃、柠檬、李子、樱桃、柑橘 类等血糖指数较低,是减肥族在搭配水果餐时的较佳选择。 你只要做到这些就肯定可以减下来的 O (∩_∩) o… 加 油! ps:如果你喜欢喝咖啡的话 你只要在里面加一些肉桂粉 就是很好的减肥东西了哦!
独立团自救147
利用生理期规律,能让减肥事半功倍 在我们早已习惯生理期所带来的诸多痛楚和不便时,谁能想到它竟能摇身一变,成为我们的减肥晴雨表。让生理期变成减肥加速器,绝不是不可能的事情! 澳大利亚雷德曼博士告诉我们:如果注意到月经期间出现的生理变化和相应的饮食方式,女性的体重控制计划将会得到前所未有的显著成效! 姐姐妹妹们早已把“如何让自己变得更瘦”作为当今的头等大事,时刻与热量斤斤计较,丝毫不敢马虎怠慢。可尽管如此,减肥失败仍然是家常便饭,让我们在不断失败的同时越挫越勇。或许是某种不得而知的原因,让我们的减肥大计不小心走上了慢行道,虽然努力不懈却效果平平。你知道吗?这个罪魁祸首就是专属于女人的“生理周期”!在我们早已习惯生理期所带来的诸多痛楚和不便时,谁能想到它竟能摇身一变,成为我们的减肥晴雨表。让生理期变成减肥加速器,绝不是不可能的事情! 生理期减肥四部曲 回忆一下,你是否总是到每个月的某个固定时间,心情就会徒然变坏,食量也随之剧增?这是你身体里雌激素在作怪,雌激素的分泌不仅时刻影响着女人的情绪,对运动健身的效果也有相当的影响。很简单,当身体状况好时,减肥的计划就比较容易成功,反之则事倍功半。因此,瘦身专家建议:根据生理周期中四个不同阶段的雌激素分泌情况调整健身计划,既可有效加速减肥进程,还能同时训练体内激素的正常分泌。 第一部:减肥泄留期 时间计算:月经开始后第1~7天 生理表现:在月经来临时,由于黄体激素的分泌下降,你开始闷闷不乐,情绪低落,感觉压力很大,经常无缘无故地忧郁、发脾气。如果这个时期睡眠不足、过度疲劳,容易在眼睛周围出现短暂的色素沉着;在月经来临的第二三日,皮肤变得非常敏感,抵抗力降低,你可能会出现生理痛,心情常常不好,再加上激素分泌减少,皮肤会变得极为干燥,毛孔也变得粗大,这种变化通常在经期开始后的第四五天便自然消失。 加速减重方案: 此阶段的建议运动时间是每周3~5个小时。 不要试图在此阶段进行节食或超强运动量的减肥,而是将目标放在“塑形”上。月经初期也是塑造健美身材的好时机,而过度的节食容易导致脱水却不能减去脂肪。 可以选择轻柔的徒手运动,比如简化太极拳、普提拉等等。 如果在做徒手运动之前你仍感到烦躁,慢步、慢跑、慢速溜冰都是有帮助的。 健康瘦身食谱: 虽然身体比较虚弱却不能暴饮暴食,可多吃一些含铁质的食物及能提高吸收铁质的植物性蛋白。 应禁烟酒及辛辣燥热的食物,如辣椒、大葱、大蒜、胡椒、生姜、肉桂及烧烤油炸食物。 忌食生冷及寒性的食物,如各种冷饮、凉菜、生瓜果等,以免血液循环不畅导致下肢水肿。 少食酸味食物,如各种酸菜、李子、梅子、青梅、柠檬等。 身体和脸部都会有轻微的水肿,所以不要吃太咸的食物。多吃含镁、B族维生素的食品,如香蕉、动物肝脏等,能让新陈代谢变得更好。 多喝开水,以补充体内缺乏的水分。 MISS关键提示:此阶段,你的减肥运动强度和时间都不宜过量;同时避免参加需要技巧和反应能力的运动,像网球、壁球都是不适合的,它们会令你因失误而情绪波动。 第二部:减肥高峰期 时间计算:月经后第7~14天 生理表现:女性一般在月经第14天排卵,雌性激素分泌到达顶峰后,此时开始减少,而孕酮分泌开始上升。雌性激素和雄性激素分泌旺盛时,会加快体内碳水化合物、脂肪、蛋白质的吸收和消耗,所以在排卵期的前一周是做有氧运动的最佳时机。这是你一个月中感觉最棒的时间,无论是心情还是身体都很有活力,喜欢运动和各种挑战。 加速减重方案: 运动频率尽量保持在每天或隔天2小时,每星期至少保持7个小时以上的运动量。 最有效的减肥运动方式莫过于请私人健身教练帮你制定一份减肥运动计划,让他知道你的生理周期,他会让你在这段时间内达到理想的运动状态和减肥目标。 跑步、游泳、骑自行车运动特别易于消耗热量,对于想要减轻体重的人来说是最佳选择。 此时你可以去尝试各种自己感兴趣的有氧运动,比如韵律操、拉丁舞、芭蕾舞之类。因为这段时间你的体能和接受能力都是一流的,不去运动简直是浪费。 健康瘦身食谱: 这是一段非常容易发胖的时期哦,你吃下去的热量如果不能得到迅速的分解则会转化成脂肪积留体内,因此要尽量减少对高热量、高脂肪食物的摄取。 多吃一些有利于消化及代谢的食物,如冬瓜、芹菜、凉瓜等,可加速你的减肥进程。 建议你能制定一个一周饮食计划,让自己在这7天保持摄取足够营养的同时又不会发胖,短短7天,既容易坚持,又可达到事半功倍的效果。 MISS关键提示:即使你平时不喜欢有氧运动,也要尝试做一些,否则可能会出现浮肿和体重增加。 第三部:减肥平快期 时间计算:月经后第14~21天 生理表现:排卵期后的一周,卵细胞激素作用转强,但因为黄体素激素分泌增加,肌肤状况变得不稳定。这段时间你不会有什么特别的感觉,但生理期前一周的问题正在酝酿,你的皮脂分泌渐多,黑色素活化,可能会长暗疮,而你的心情可能会变得比较起伏,时而平静,时而急躁。 加速减重方案: 现在仍是减肥的有利时期,虽然效果可能不如上个阶段那样显而易见,但仍可获得不错的瘦身业绩。此时建议你的一周运动时间保持在6小时以上。 跑步机、有氧操及一些器械运动可以帮助你在这段时间内消耗热量,而网球和球操则是最佳选择。 如果没有时间去健身房,可以选择跳绳作为减肥方式,每天早晚跳200下甚至更多,减肥效果非常明显。 最好利用休息日去户外进行长跑、爬山等长足耐力有氧运动,对脂肪和热量都是极好的消耗。 健康瘦身食谱: 为了下一次月经来临做准备,增强铁和蛋白质的摄入量。 多吃高纤维食物,如疏菜、水果、全谷类、全麦面、糙米、燕麦等食物。摄入足够的高纤维食物,可促进动情激素排出,增加血液中镁的含量。 在两餐之间吃一些核桃、腰果等富含B族维生素的食物,可有助于调整月经和镇静神经。 MISS关键提示:适当地有氧运动在这个时间段仍可继续,但注意不要过度疲劳,引起肌肉受损。 第四部:减肥慢行期 时间计算:月经后第21~28天 生理表现:孕酮分泌在第3周起到达高峰,自第4周开始下降,第20~24天可以做更长时间的有氧运动,但第24~28天,运动时间、频率、强度都要逐步减少。这个时间段你的感觉比较复杂,前期精力还算旺盛,但后期却容易疲劳。由于受体内激素的影响,女性体内分泌黄体激素十分活跃,同时引起皮下脂肪活跃,身心状况都开始不稳定,脸上会有油腻和粉刺情况,此时你又快要回到初期的生理状态了。 加速减重方案: 你可以继续进行前一阶段的有氧运动,同时还需要一些力量训练,运动时间可保持在每周3小时左右。 游泳之类的娱乐性强、竞争性弱的运动可以使你心绪平和,减轻经前期综合征。 不妨每天进行30分钟的瑜珈练习,可以使你的身体柔软,心情安详,同时适当的骨盆伸展姿势可以促进血液循环,减少水肿及痛经。 如果你更喜欢健身房,那就每天抓紧时间(至少20分钟)到跳舞机、划船机、跑步机上一展身手。 健康瘦身食谱: 月经来潮前一周的饮食宜清淡,易消化,富营养,同时摄取足够的蛋白质。多吃肉类、蛋、豆腐、黄豆等高蛋白食物,以补充经期所流失的营养素、矿物质。 这个时期你会感觉自己食欲大增,此时无需刻意节食,只要记住不吃零食及油炸食品,睡前不吃夜宵就可以了。 多吃绿叶蔬菜和水果,也要多饮水,以保持排泄通畅,减少骨盆充血。 在此阶段的后几天,可多吃一些开胃、易消化的食物,如枣、面条、薏米粥等。 忌食咸食,以免体内的盐分和水分贮存量增多,出现水肿、头痛等现象。建议在月经来潮前7天开始吃低盐食物,上述症状就会大大减轻。 MISS关键提示:尽量避免参加那些需要技巧和反应能力的运动项目,而难度和强度过大的运动不仅不会加速减肥,反而可能损害你的健康。 参考资料:www.9527w.cn/kuaisu/kuaisu
帅白容026
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快. 一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法 少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一. 尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西. 多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦 还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差, 减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气! 如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获. 以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法. 不伤害身体,效果非常好 下面有几个建议,呵呵 你可以试一下 1.少食:管住自己的嘴 吃的少,热量摄入就少,自然就会受下来了,到时候想胖也胖不起来。上面说的比较流行的减肥方法中向苹果减肥法、蔬菜水果法等等均属于此类。低热量会让你受下来,但是摄入的热量必须要满足身体的新陈代谢需要才行。 好处不用说了,非常有效 坏处:过少的摄入热量会导致身体机能的下降,女性的话甚至可能出现内分泌失调、 避免方法:少食不是不食切记切记,不要为了好身材而太过委屈自己. 2.多动:养成运动的好习惯 运动的好处我就不用多说了吧,可以促进新陈代谢,锻炼身体各个方面,最重要的是可以帮助你消耗掉很多热量 好处:良好的运动习惯可以使你永葆苗条美丽身材,不用怕吃多哦 坏处:锻炼不得当,使得身上的肥肉都变成肌肉导致身体变形,破坏苗条好身材 避免方法:进行合理的锻炼,要进行有氧运动而不是无氧运动 3.态度:态度决定一切 很多人减肥屡战屡败,关键在于态度没有摆正,总是很快的放弃了。其实只要你再坚持坚持接可以成功的,所以在减肥过程中一定要坚持下去,只要一想到苗条身材你就会又有动力的。 好处:振奋精神,消除精神压抑,培养自律精神。 弊端:这种方法只是辅助方法,不能起到决定性作用,一般需要与节食、锻炼等手段相配合,效果才会显现。 我相信只要你坚持做到这三个方面,减肥是一个很容易的事情,这个就是我们眼中最有效的减肥方法 :)
泉傅香丰丑
如果你真的有决心减肥的话,可以尝试下这个21天的瘦身方法。只要你够有毅力,坚持到底的都能瘦15斤以上哦。21天地狱减肥法
第一阶段
3天:
完全断食,只饮水。(前提:体质正常,一天饮水不少于2500毫升)
(排毒阶段)第二阶段
8天:
蔬菜水果餐
不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)第三阶段
10天:
慢慢恢复正常饮食(先从吃面包、喝粥开始)如果你不想减肥后又反弹,建议21天后一定要适当控制自己的饮食哦。
本人前3天减了6j,前三天是最难熬。
第一天过得很轻松什么都没吃,喝了很多水,跑了N趟厕所。第二天上午反应不大,下午去逛街的时候坚持不住了。人明显的没有力气,还冒汗。晚上饿的实在难受。睡觉都睡的不太安稳。(所以,想减肥,是要付出很大代价的)第三天明显感觉身体很虚,吃东西的欲望很强。我寝室在5楼,明显觉得走不动,听说很虚的时候喝点蜂蜜水,马上就能恢复体
力。所以我喝了。果然好很多。嘻嘻,3天过去了!瘦了8j,虽然这么辛苦。却觉得还是挺值得的~~
第二阶段有点太
了。所以没能坚
不太好哦。所以21天之后。要注意食物的营养要均衡(但也不能吃太多),然后慢慢的调理身体,让它恢复正常的健康的状态。至于减肥效果。因人而异,看个人基数啦。有人可以减30几斤,而有的人只能减10几斤
。最后希望你能减肥成功哦。
录善面9919
科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食。减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法。但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试: 1.制定减肥目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。 2.写减肥日记。制作卡片或图表,标出你计划体重下降的数字和完成情况。 3.多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。 4.要有恒心与毅力。在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。 5.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 6.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 7.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 8.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 9.热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。 10.建立良好的生活方式。请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。