你好,我最近重新在玩暗黑2,安装了PlugY10.0补丁,箱子是变成无限了,但是背包没边,请问应该怎么弄背包才变大 20

我现在装了一个提高暴率的补丁,是MPQ文件,所以没有办法再装一个MPQ文件,那是冲突的!... 我现在装了一个提高暴率的补丁,是MPQ文件,所以没有办法再装一个MPQ文件,那是冲突的! 展开
黯然星殇
背包无法变大
只能将赫拉迪克宝盒变大
如果你要的话我可以将补丁发给你
只要解压 复制 粘帖到暗黑的文档就行了
追问
我刚刚在网上看到有人把背包变大了,还有照片的,就是没说怎么做
追答
有吗。。。我重来都没听说过
不过扩大宝盒不是也行吗?
百度网友951f7ba3e
我见过你说的那个网页,那个写的是错误的。PlugY10.0补丁没有这个功能,你需要再安装一个大背包补丁才行。
追问
我知道大背包补丁,问题是找不到下载
追答
大背包补丁单个的过时很久了,现在好像和一个什么补丁和在一块了。
百度网友309b2f5
现在可以在网上找到一个 1.11B的大背包补丁,你好下载下来后按里面的说明弄就有大背包了
追问
我知道大背包补丁,问题是找不到下载
追答
给个邮箱,我发给你