暗黑破坏神2 大箱子补丁安装不了

游戏版本是1.11,补丁版本是PlugY10.0。根据补丁内安装说明执行patchd2gfxdll.exe安装后,先弹出一命令窗口和一对话框,英文的,点确认后又弹出一对话... 游戏版本是1.11,补丁版本是PlugY10.0。根据补丁内安装说明执行patchd2gfxdll.exe安装后,先弹出一命令窗口和一对话框,英文的,点确认后又弹出一对话框,显示“Can't open Dxgfx.dll in read/write mode,If diablo II is running you can't install plugy,the survival kit. quit Diablo II and try again.” 点确定后窗口就关闭了。大致意思是说不能安装吧。有谁知道这是什么原因,求详解! 展开
聊娱乐的吃瓜群众

补丁安装错误。

复制补丁文件(包括PlugY文件夹、PatchD2gfxDll.exe、PlugY.dll等等),粘贴在暗黑2游戏文件夹,再点击游戏文件夹PatchD2gfxDll.exe,安装补丁。

暗黑版本要和大箱子版本相符,试试点开始菜单-点运行-输入Regedit-回车-找到并打开HKey_Current_User键值-删除Blizzard Entertainment下的Diablo II中Install Path,和Save Path键值。

介绍

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

LD流动
楼主你好
你补丁安装方法错了
正确的安装方法是:
复制补丁里的所有文件(包括PlugY文件夹、PatchD2gfxDll.exe、PlugY.dll等等),然后粘贴到暗黑2游戏文件夹中,之后再点击游戏文件夹下的 PatchD2gfxDll.exe 安装补丁。
追问
按你的方法安装似乎成功了,但是进不了游戏了,进游戏选择任务进入后,弹出一个对话框“Don't find Buttons Images File: UnassignSKillsbtns.dc6”,只有一个确定按钮,点后游戏就自动关闭了?
追答
你大箱子缺少UnassignSKillsbtns.dc6文件,大箱子补丁文件不完整。
或者你没复制补丁里的PlugY文件夹,UnassignSKillsbtns.dc6文件就在PlugY文件夹中的。
百度网友d8051d6
安装说明:
1、解压到你的暗黑目录!
2、正版用户执行plugy.exe启动游戏即可!
3、D版用户执行patchd2gfxdll.exe安装!
这个我也装过好几次 一般现在都是用的盗版的
以不知为知之
你是不是安装路径不对?我的大箱子补丁安装在暗黑的目录里面 安装时他有个替换文件的提示 点全部替换我的就好用了

你的问题我解决不了 望各路高手们给他个答案,
ltm852
求楼主...如何解决的...