暗黑破坏神2单机版 大箱子补丁安装问题

暗黑破坏神2单机版从网吧里直接复制到我电脑上的,现在想安装一个大箱子补丁,但就是不会安装啊,求高手指教这是我从网吧里直接复制到我电脑上的单机版暗黑破坏神2,最下面那个文件... 暗黑破坏神2单机版 从网吧里直接复制到我电脑上的,现在想安装一个大箱子补丁,但就是不会安装啊,求高手指教

这是我从网吧里直接复制到我电脑上的单机版暗黑破坏神2,最下面那个文件夹就是 《暗黑破坏神2》通用大箱子补丁:PlugY 10.0@ 是解压后的

把文件夹打开以后,里面就是这么多文件,我根据说明点击patchd2gfxdll.exe文件安装,却出现这样的问题:

然后我点击是,

在点击确定后,就什么反映都没有啦 不知道什么问题,而且我点击其他几个文件也是没有反映的,是我安装的不对还是什么问题
请教高手指教啊 ,我只想要个大仓库。只有这么多分,实在感谢啦
小弟爱DOTA
要解压到暗黑2的文件夹,因为当初我安装的时候有点久了现在我也记不清了,如果没记错的话,你要把大箱子的文件和暗黑2的主程序放在一起,弹出的框框显示的意思应该是找不到【D2GFX.DLL】这个文件,请把PLUGY和放在【diablo ii】的文件夹下,我不懂英文,以上完全是我猜的,但是你可以试试
追问
不是说放在暗黑2根目录里就可以啦,暗黑2的主程序在那个文件夹里面
追答

像这样就行,你只要把PLUGY里的所有东西剪切然后和DIABLO的那些文件放在一起就可以了