暗黑2大箱子补丁怎么用?我安装了用不了啊。

深空游戏

1、运行后会弹出提示窗口,全部点“是”即可完成安装。不能下载的话先转存中转站安装好后。alt键可以洗属性点。技能树技能点下方有把叉,可以洗技能。大箱子最左边的按钮是公共大箱子。放入的装备其他人物可以拿出来使用。

2、安装好后。alt键可以洗属性点。技能树技能点下方有把叉,可以洗技能。大箱子最左边的按钮是公共大箱子。放入的装备其他人物可以拿出来使用。

3、针对你的问题,应该是你下载的增容插件不支持11的版本造成,换个更高的版本再试试,另外,你是新建人物还是使用别人的存档,或许其中有修改过的物品也有这样的情况,挣扎一下吧,不行就消息我。

4、祝,游戏愉快!针对你的问题,应该是你下载的增容插件不支持11的版本造成,换个更高的版本再试试,另外,你是新建人物还是使用别人的存档,或许其中有修改过的物品也有这样的情况,挣扎一下吧,不行就消息我。

5、大箱子的DLL不在游戏根目录下;不要在游戏运行的时候安装大箱子。

6、使用方法:首先解压到你的暗黑目录。正版用户执行plugy.exe启动游戏即可。D版用户执行patchd2gfxdll.exe安装。然后用你原来的游戏快捷方式运行游戏即可。