暗黑破坏神2 1.10版大箱子插件和使用、安装方法,

罗兰学长

1、搜索“暗黑破坏神2 1.10版大箱子补丁”,下载补丁到电脑。

2、解压并打开文件夹,可以看到是一个名为“Patch_D2”的文件。

3、右键点击此文件,选择"复制"。

4、打开游戏目录,这里是“D”盘下的“Diablo II”文件夹。

5、找到此文件夹下的“Patch_D2”文件,

6、并命名为另一个名字,比如“Patch_D2-bak”。

7、然后鼠标右键点击空白处,选择“粘贴”。

8、这样,便把补丁文件复制过来了。

9、打了补丁的箱子如下图所示。

仨X不等于四

楼主既然要装大箱子插件了,那必然玩的是单机(战网应该是不允许大箱子插件的)。既然玩单机何必玩1.10版呢?1.10版没有6BOSS隐藏关、符文之语不全,还有火焰强化BUG之类的没有修正,总体来说游戏性不如后面的版本成熟。

单机最好是用1.13C版,这个版本平衡,而且很耐玩,是最成熟的。首先很多BUG都已经修正,而且有6BOSS隐藏关,装上大箱子补丁以后符文之语可以玩所有的。而且高等符文爆率高,单机后期玩好了也能体验很高级很强的符文之语。

我这里有个整合补丁,整合了1.13C升级+开地图+大箱子插件(暗黑贴吧整合版的),放在百度附件里,你可以看看。开地图补丁也是单机几乎必备的,玩到后面你就知道很多功能特别有用(比如显示内部数据、屏蔽没用的物品等等)。

至于使用方法,我写的百度经验上做了简要介绍,你可以去看看:

http://jingyan.baidu.com/article/c1a3101eec4be1de646deb43.html

追问
TAT不会装升级插件
追答
这就和装游戏一样啊,双击打开,然后点下一步、下一步……选择路径的时候一定要选择你暗黑2的游戏目录,比如你的暗黑2装在D盘的D2文件夹下,就选择这个位置,别选到别的位置就可以了。
满地图找牙
建议不要用任何插件以免被封号,毕竟也是花钱买的。
追问
= = 我说的是2不是3
追答
抱歉。。。