该不该为了男朋友去他的城市工作呢?

小饭团娱乐

不应该,你这样过去算是一种情感上的牺牲,在你们两个产生争执的时候很容易对你男朋友产生情感上的绑架,影响你们的感情。
帐号已注销
不应该为了他就去他所在的城市工作。去到你陌生的环境你需要去融入去熟悉,和他在一座城市并不能代表你们的感情就不会出现问题。
shake319319
不应该。离开自己惯有的环境去到一个新的地方,困难重重,并不是想象中那么容易的呢。
知足常乐201868
我觉得不应该,去了另一个城市会很难适应,而且他真的爱你的话为什么不来你的城市呢。
hyl0604
不应该,女生要为自己的将来着想,不能因为爱丧失自己,生活不能只围绕着一个人转,要有自己的空间、自己的生活。