我该不该去男朋友所在的城市工作呢?

看过太多去男朋友所在城市工作,最后分手的,心里有点害怕,而且去一个陌生的城市,没有亲人支持。只有男朋友,现在还不敢和爸妈说要去很远的地方工作,怕他们不同意,主要是爸妈怕我... 看过太多去男朋友所在城市工作,最后分手的,心里有点害怕,而且去一个陌生的城市,没有亲人支持。只有男朋友,现在还不敢和爸妈说要去很远的地方工作,怕他们不同意,主要是爸妈怕我一个人在外面会被骗,会吃亏会受委屈,但是我也24了,不小了,家里是个小城市没什么工作机会,虽然出去也不一定保证自己找到好工作,可是总觉得选择会大一些,所以在纠结要不要去那边上班,如果去该怎么和爸妈说,也知道她们是为我好,担心我,可是听话了20多年,什么都按她们安排好的做,总是想自己出去看看,去经历一些没经历过的,我该怎么办
问题补充: 主要我妈经常说要找个家庭条件还不错的,要在本地有房子的,不然以后会辛苦,男朋友家不是很有钱,怕家人不同意,我想说的还有一点,我并不是嫌他穷,否则也不用纠结要不要过去这个问题了,我只是真心担心一些未知的事,想大家给点意见,愿意帮忙的好人就回我吧,不愿意的,看不过眼我觉得我不算什么的就不要回了,也别在这儿骂了
兔是与漫0M
看到你这个问题时突然以为是我女朋友出来的。仔细一看才明白不是一个人。
你现在的问题和我与我女朋友之间一样。都是身在两地的异地恋。说实话两个人分开在不同的城市的的确确是一件很不好的事情。
因为工作生活以及两个人的感情猜疑总难免会出现分歧。我曾经想让我女朋友到我这里来工作生活。因为我不放心让她一个人在外地。但是呢两个人在一起也未必能长久。时间能考验你们的感情。饿话多说了。你只是想和男朋友在一起。你可以过去。但是不要同居。千万记住!

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

想好最坏的打算,你到那边之后如果一时没有合适的工作,时间长了被男友嫌弃甚至分手等等,你有足够承受最坏打算的勇气,那就去。
冯悦戎
该不该去首先取决于你,你自己心里应该有答案,自己的人生别人说再多也没用。其次要看这个男人值不值得你为他这样做。我认为男人只要人品没问题、肯努力、知上进,就值得,但前提是他也足够爱你、你们有未来。至于父母,他们是希望你结婚后在物质上能够充裕,说明他们很爱你,希望你过得幸福。如果有一个真心爱你并且值得让你托付的男人,我想他们应该会尊重你的意见。
我是宝哥双子
首先你要确认一点,婚姻和爱情不是一回事,你可能经得起爱情,但是经不起婚姻,有个电影说的一句话是你结婚的人往往不是你爱的那个人,许许多多的经历会让人认同这句的正确性。一个女人你是嫁人,为什么父母不让你嫁的太远,如果你足够幸运,嫁了一个事事都为你考虑的男方家庭挺好,如果你稍微有那么一点的不幸,真是上天无路入地无门啊。太远了你回家都不好回去。爱情和婚姻你该好好想想,谁的父母都是最疼爱自己的孩子。除非你们双方都能为了双方放弃一些东西。比如找一个中间城市来缓和,他都不为你放弃自己生活的地方,你为什么要放弃自己的家乡去找他,婚姻从来不是一个人的东西。
匿名用户
我觉得是可以试一试,不过千万不要太依赖男友,要有自己住的地方,不要同居。我也正准备去试试,跟你的情况很像,希望我们都能幸福。