我男朋友以前很热情,现在对我很冷漠每天只和我说早晚安为什么

百度网友5d62dc0
爱情。感情就是很短暂的东西,所以很正常,时间久了,就没有刚开始那种新鲜感了,并不是表示感情不好了,你男朋友做的很好,还说早晚安,等结婚了,连这都懒得说,就像你爸妈,还有激情吗,有热情吗,但并不是感情不好,天天生活里那么多事情,哪有那么多精力一直在感情上。
百度网友c4a3bb6
时间久了吧,最开始的新鲜感也慢慢地淡去了。恋爱总是由激情到冷淡,感情是需要两个人共同维护的哟。偶尔给对方买个小礼物衣分小惊喜,就就会好很多。生生活要处处充满小惊喜才有热情嘛。
百度网友d9ed2f3
交往时间长了就会降低热情,因为双方都没有了秘密可言,婚后这种激情更会降低,柴米油盐,趋于平淡,也许平平淡淡才是真。但是如果他在和别的女孩交往就应该另当别论了,所以不管怎么说还是慎重点好,毕竟一辈子的事
雾墨虚1
情感倾听者

如果你足够爱他就要包容他,真正的爱情就是相互理解,相互包容的,长久的爱情不是甜言蜜语而是长长久久,平平淡淡,好好经营你们的爱情,愿你们早日进入婚姻的殿堂,祝你幸福!
百度网友0428937
哎呀,这个问题真的好简单,你还记得他刚开始了样子吗?多么的热情,多么的献殷勤,你还记得,你还没跟你男朋友滚床单以前,他是多么的温柔,多么的体贴,直到有一天,你没吸引力了,所以他就会把他的目光,放在别处!
追问
那怎么办
追答
我也没有办法,你男朋友当初追求你的目的是什么,你自己想想