eclipse 怎么把.java文件编译成.class

如图,我在classes里放了一个FileList.java,想把它编译成.class但是在【runas】的一堆选项中中不知道选哪一个好... 如图,我在classes里放了一个FileList.java,想把它编译成.class
但是在【run as】的一堆选项中中不知道选哪一个好
huyingjava
亲,你的FileList.java放错地方了,你应该放到java Resources里,如果你eclipse是自动编译的话就会自动在classes文件夹下产生FileList.class的,如果是手动编译的话你执行下Project build all
追问

为什么我的class文件都自动放在了build文件夹下的classes里,而且下拉菜单还不显示

追答
你打开Java Build Path 下 Source配置到WEB-INF/classes下
炮王74

在Eclipse里java文件保存了以后会自动生成class文件,如果你编写的代码中java有错就不行,而且一般Eclipse不会显示class文件,还需要自己查看,查看方法:

    1. 右键工程

    2. properties

    3. java build path

    4. source

    有的时候java文件放进去没有被编译成class,这时你clean一下你的工程就行。

lh_77567708
右键点击项目名,选择myeclipse→add and remove project→弹出对话框→选择你的项目名→发布
长安归故里Qzq

首先,你新建一个Java project

建好之后,

在src里面新建class

建好class后,打开它

打开之后,在里面写上

写好之后,点击这个绿色按钮

之后打开的workspace,找到这个Javaproject的文件夹,找到class文件夹,里面就是了