二手房中介业务员如何有好的业绩

科学普及交流

但是一个业务员有没有业绩主要在于自己。就是说你能不能努力了。
第一、你要能吃苦,这是最主要的,夏天热、冬天冷,勘察与带客户看房你都要在外面跑的。
第二、你要脑袋灵活,善于收集各种信息,抓住机会,因为竞争是非常激烈的。
第三、你要是一个懂得礼仪修养的人,记住:业务员挣的就是服务的钱,失礼是会让服务贬值的。
你要是能做到这三点,你会成为一个合格的房产中介业务员的。