求一个游戏王卡组破坏的卡表。

要卡片的原来的名字,不要胡乱篡改名字。具体几张也要写出来。... 要卡片的原来的名字,不要胡乱篡改名字。
具体几张也要写出来。
LUGIAHOOH
针虫(翻转:丢五张)

暖虫(破坏时丢三张)

盾虫(这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,变成守备表示。再把自己场上表侧表示存在的昆虫族怪兽数量的卡从对方卡组上面送去墓地。)

手牌抹杀(双方丢光手牌,再抽出丢的数量)(让对方抽卡,变相的卡组破坏)

手牌断杀(同上,不过只丢两张,效果没有上一个那么强)
混沌壶
(互相把场上的怪兽卡加入主人的卡组洗切。之后从卡组最上面翻开直到出现等于加入卡组洗切的卡的数目同样的怪兽卡数,之中的4星以下怪兽里侧守备表示特殊召唤。这些以外的卡全部送去墓地。)【回收用过的各种虫子+卡组破坏】

变形壶(双方手牌丢光,各抽五张)【和手牌抹杀很像,毕竟叫“手抹壶”】

守墓的使魔(对方每次攻击时要从卡组上丢一张卡)

日全食之书
(场上表侧表示存在的怪兽全部变成里侧守备表示。这个回合的结束流程时对方场上里侧表示存在的怪兽全部变成表侧守备表示,对方从卡组抽出那个数量的卡。)【使针虫可以重复利用,而且还让对方抽卡,超级强大,但是要小心做好防御工作】

月之书(一只怪兽变成里侧守备)【回收利用针虫】

和平使者
(卡片效果:双方表侧表示的攻击力1500以上的怪兽不能发动攻击。我方在每次准备流程支付100LP,否则此卡破坏。)防止卡组破坏前被打死的
追问
具体每种几张啊。
追答
手抹壶、手牌抹杀是限制 下1    混沌壶 神卡 可惜准限制 下2
暖虫、盾虫、日全食之书因为风格不同 下的不同 2-3
月书可以扛攻击(改变对方怪的表现形式)属于一物二用 3
手牌断杀1-3(用多了亏手卡,但是另一方面换手卡,自己判断吧)
守墓的使魔 0-3 (3张都在很可怕,但是不一定全能抽到)
麻烦再追问一次,我一写多百度就审核
魔宫的贿赂 2-3 (魔法陷阱无效破坏,对方抽一卡)【保护和平使者+破坏一张】