游戏王卡组求改

普雁频夏
你应该加些:
时间兽:
反转
把对方全场的怪物破坏,并每破坏一个怪物对方就减500HP
攻:好像是500
守:忘了
圣鸟:
此卡在场时对方全场上的魔法陷阱卡无法发动
攻:2400
守:忘了
血魔导:
当场上每发动一次魔法卡时,可以储存一个魔力计算器,也可以消耗
掉一个魔力计算器破坏场上的一张魔法卡,每回合一次。攻:1400
守1800
邪龙神:
把场上的魔法陷阱和怪兽卡个一张,作特殊召唤此卡(对方的魔法陷阱怪物也可以的哦!因为他的效果是场上的魔法陷阱怪物)。攻:3950
守:500(这种效果的邪龙神好难找,不过这个效果是邪龙神真实的效果)
(陷阱卡)停战协定:
把对方场上的反转怪物,反转回正面,并破坏,没破坏一个怪物,对方就减500
(装备魔法)团结之力:
自己场上的怪物有多少个,防御力和攻击力就加上800乘以你场上的怪物个数,在叠加给装备此卡的怪物(装备给圣鸟或邪龙神是非常不错的哦!圣鸟就有了4000左右的攻击力+圣鸟变态的效果!在对方场上只有一个怪物,魔法,陷阱,(如果对方缺了其中一张,自己也可以补上的鬼叫它的效果写的场上的啊!你的对手倒霉了)拿他们做祭品特殊召唤邪龙神出,对方场上没有任何卡了,就算有,他的怪物攻击力有你的高吗?4000以上的攻击了可不是吹的,如果你的场上的怪物有5个,攻击力就是7950,如果对方还有魔法陷阱卡,不用怕只要你场上有圣鸟就不怕了)
(速攻魔法)旋风
破坏场上的一张魔法或陷阱卡
(陷阱)沙尘大龙转
破坏场上的一张魔法或陷阱卡
(装备魔法)魔导师之力:
跟团结之力一样,只不过它是乘以500,还有不是乘以怪物的个数,而是魔法陷阱卡的个数
等等
只要你拥有以上的卡每张3张你就无敌了,不过你的卡组要保持到游戏王最低的40张左右(别超43张)才能抽到。
除非你的对手是我,虽然以上的卡是我的王牌,不过那些是我的攻击卡的一部分,我还有变态的防御卡
还没说出来呢?我的卡组是刚刚50张,不过张张都是精英中的精英。
再介绍点给你吧!
(速攻魔法)魔光机:
破坏对方全场的怪物
(陷阱)无妄的贪欲:
跳过自己的两个回合,再抽2张卡(跳过自己的两个回合意味着自己又可以攻击对手和召唤怪物,设计魔法陷阱卡!o(∩_∩)o