游戏王卡组

游戏王卡组游戏王新的连接召唤怎么使用啊,最好图解... 游戏王卡组游戏王新的连接召唤怎么使用啊,最好图解 展开
N之剑锋
游戏玩家

连接怪兽放置在额外卡组。没有守备力,而有“link数”这一数值。连接召唤是从场上将满足要求的一定数量的怪兽送入墓地,来特殊召唤位于额外卡组的,link数等于送入墓地的怪兽数量的连接怪兽。也可以使用衍生物作为素材。使用连接怪兽为素材进行连接召唤时,既可以当作1只怪兽使用,也可以当作那个link数量的怪兽使用

如图,《防火龙》是link4的连接怪兽,其召唤条件是“怪兽2只以上”。那么我们用以下几种组合的怪兽从场上送入墓地都可以将其连接召唤:

  1. 4只非连接怪兽或link1的怪兽

  2. 2只非连接怪兽或link1的怪兽,和1只link2的怪兽,这时link2的这只怪兽就当作2只怪兽使用

  3. 3只非连接怪兽或link1的怪兽,和1只link2的怪兽,这时这只link2的怪兽就只当作1只怪兽来使用,略有浪费

  4. 1只非连接怪兽或link1的怪兽和1只link3的怪兽,这时link3的这只怪兽就当作3只怪兽使用

因为要满足“怪兽2只以上”这个条件,所以我们不能直接用1只link4的连接怪兽作为素材来连接召唤《防火龙》。

连接怪兽和其它从额外卡组特殊召唤的怪兽一样,都必须放在额外怪兽区域,或者其他连接怪兽的连接方向(即红色的箭头)所指向的格子

如上图,在场上没有其他怪兽的情况下,我从额外卡组特殊召唤的怪兽就必须从a和b两个区域中选择一个来放置(假设是a),此时我就不能在另一个额外怪兽区b特殊召唤怪兽了。如果放在a的不是连接怪兽,那么只要a不移动,我就不能再从额外卡组特殊召唤怪兽了。而如果放在a的是连接怪兽,以link2的《金毛妇》为例,其连接方向是左下和右下,那么我接下来还可以在6和8两个区域内从额外卡组将怪兽特殊召唤。

Gotohellbab

首先链接怪兽没有星级只有LINK 没有守备力只能攻击表示在场上

链接怪兽有8个箭头根据这些箭头的指向可以从额外卡组召唤怪兽

根据链接怪兽的效果一般是效果怪兽x只以上 比如怪兽是LINK3那么你必须用3只怪兽丢墓地才能特殊召唤 LINK4就是最少4只怪兽

链接怪兽是有LINK的你可以用LINK数来代替素材 比如你场上有个LINK2的怪兽要召唤LINK4的怪兽那么LINK2的怪兽可以当2只怪兽来算这样最低只需3只就可以召唤 最低是2只怪兽你不能用1个LINK4召唤另1个LINK4

新规是多了2个怪兽区 1个是你的1个是对手的 你从额外卡组召唤的怪兽第一个都要放到红框里的 同调融合超量放进去后因为没有链接怪兽的箭头所以只能等他死了才能从额外继续召唤怪兽

像这种链接怪兽箭头是左下右下所以可以在链接区继续召唤额外卡组怪兽

大概就是这样操作比以前要复杂一些但玩法也更多