大学生创业做什么?

大学生创业做什么大家有推荐的吗,谢谢!... 大学生创业做什么大家有推荐的吗,谢谢! 展开
隽吹0dT
教育培训行业,中国适龄劳动人口基数巨大,劳动力基数技能培养的需求也是巨大的,不管什么时候,中国人对下一代培养都是全力以赴,因此中小学辅导培训机构这几年也是红红火火。互联网行业,网店不需要开店成本,操作简单,是很多大学生创业的首选。但现在的网店竞争非常激烈,要想赚钱,必须做出特色,认真定位产品及价格,做好宣传推广工作。
采白兔的小白兔
我们是一个服装互联网平台,最近在招募校园合伙人,我们平台对接的有几十家国内一线服装厂,更有经验丰富的量体师,对于零经验,零基础的新人,可以获得全方位的指导,不需要囤货,不需要店面,个人通过手机即可开启服装定制方面的业务。
淦田然jq
我们团队是做店铺测评的,做了也快有两年了,
现在可以稳定接单盈利了。单月收入在一万以上,
每天工作两个小时处理下订单就行,感觉电商是将来的大趋势,
现在我们有自己的测评团队。
也可以帮助你创建自己的测评团队
连连跨境小助手
随着经济全球化的发展,世界各国之间的贸易往来越来越频繁,跨境电商已然成为时代的主题。随着国家的大力支持,越来越多的人开始加入到跨境这个行业中来。
近年来行业内涌现出越来越多非常成功的“大学生跨境从业者”,一些00后大学生卖家已在跨境行业闯出一片新天地。从一个懵懂的学生晋级为运营、销售、物流的跨境多面手。他们在兼顾学习的同时,也凭着自己的一腔热血和爱好,努力经营着自己的跨境事业。楼主有创业计划的话跨境电商不失为一个备选方向。
2019年开始,连连跨境支付在为50万跨境卖家提供专业支付服务的同时,勇担社会责任,携手国贸数字,二十余所高校、百家跨境电商企业,各大跨境电商平台,共同为跨境电商行业持续培养人才,输出新鲜血液,搭建起企业和人才沟通的桥梁,推进中国跨境电商产业快速、健康发展。