科目三第一次没有考过,该怎么缓解压力感?

testyoipxd778e
科目三一般都是路考,要调整心态,紧张是考试最大的障碍。提前多熟悉路况,上车后正常起步动作,诀窍是,起步后的每个动作基本是固定的,所以不要等提示音,第一个动作做完,直接打好下个动作的灯光,这样听到提示音后不用操心灯光,直接做动作就不会慌张了。
靠笑湖永虾4507
科三第一次考试也挂了,咋办,大不了哭一场,然后饭还得吃,觉还得睡,车还得练,证儿还得考。不知道大家都出错在什么地方,我的是熄火后没有挂空挡就打火,电脑系统直接报告不合格。总之,科三考试一定不要急,不要争,别人的车想先走就让他走,耽误几秒钟没有影响,如果争争抢抢,急急忙忙反而让考官心里厌恶。
jdugffh
自己慢慢消化呗有什么办法啊,期待第二次成功,再不行就第三次,我是练车练得好,一到考试就紧张,我是第五次过的现在不是也开上车了,现在想想多考几次好像在路上的经验比第一次考多了,对以后开车有好处,不要有压力才有动力加油
三熙14020f51e84
当然啦,过硬的技术也是非常重要的,我觉得这个比心态好控制多了,毕竟是努力就可以做到的事情,科三重视细节,所以平时练习的时候一定要严格要求自己,平时练好了,关键时候才能不掉链子。
不知名的网友朱先生
我也没考过,我下桥三档换四档,给油门,急刹车,真刺激,第二次考试,一把就过,挺简单的,不要给自己太大压力,看看笑话,放松放松