你最喜欢的女明星是哪位呢?

我是董小永

你最喜欢的女明星是谁?

王先森说娱乐

娱乐圈当中新人辈出,但是我喜欢的女明星永远只有一位,她就是周迅,主要原因有两个。

一、演技娴熟。

提到周迅可能大家都不陌生,曾被称为“四小花旦”至今也无人超越,在娱乐圈当中长江后浪推前浪,但是真正能够和周迅比拟的新人演员却几乎没有。周迅塑造过许多非常经典的角色,更是凭借其娴熟自然的演技获得不少专业上的奖项,这对于周迅来说就是最高的评价。周迅本人对于作品的要求比较严苛,她不会像其他演员一样频繁的接影视剧,她希望自己接下的这个角色是适合自己的,是能够有突破的。

周迅的演技有目共睹,最近的经典之作《如懿传》相信大家也都看过,剧中周迅所饰演的如懿非常悲情。而周迅本人与这个角色差异非常大,周迅却塑造的活灵活现,这就是演员的演技与可塑性。

二、真实。

周迅常常因为性格真实而上热搜,她为公益录制视频可以不施粉黛,而其他女演员纷纷妆发齐全,只有周迅是一股清流。对于她而言,活的自在更加重要,她很少在意他人的看法,她更加觉得人应该要为自己而活,这就是周迅的性格特色。其实演员往往需要顾及他人的感受,能够做自己的非常少,周迅在娱乐圈独树一帜。

一个真实的演员她往往更加圈粉,对于大众来说,这是她的真情流露,不夹杂着其他想法。周迅私下和大荧幕上没有任何差别,她也不愿意故弄玄虚,所以对于我而言周迅的性格是非常圈粉的。哪怕她如今很少拍影视剧但是依然无法抹去她在我心目当中的地位,也希望周迅继续为大家塑造好的角色,更加认真的做自己。

科普小星球

最喜欢的女明星是张子枫,因为张子枫人美心善,可可爱爱,又比较低调。
concllion

我最喜欢的女明星是迪丽热巴因为他非常的优秀,并且非常的好看。
轻灵触动o

我最喜欢的女明星是林依晨,她是娱乐圈中少有的没有多少黑料爆出的女明星。