为什么我手机老显示 已超出移动数据流量上限 什么意思。。

匿名用户
已超出移动数据流量上限可能是您的手机之前的数据流量上限设置的。您可以在手机的安全管家--流量控制里面把每月的流量限额调高一点就可以
北京移动知道
您好,建议您看一下手机是否装有360安全卫士等软件,如果装了,请看一下这类提示是否是软件提示的,如果是的话,有可能是之前您在软件中设置过或者软件默认的流量总额、每日流量等提醒,设置后,当您使用流量达到一定标准后,软件就会给您发出相应的提醒。请参考。
Mix瑾丶
您好,建议您看一下手机是否装有360安全卫士等软件,如果装了,请看一下这类提示是否是软件提示的,如果是的话,有可能是之前您在软件中设置过或者软件默认的流量总额、每日流量等提醒,设置后,当您使用流量达到一定标准后,软件就会给您发出相应的提醒。请参考。
匿名用户
就是超出了手机上设定的数值,比如说你设置的是100M,用了184.78M.实际用了多少发短信查下
碎落菁
因为你设置了每月流量额度,快用完的时候它就提醒你好,以免超出流量另付费。