关于数学的小笑话

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
删能善609
妈妈:“10减2等于多少?”小明:“不知道……”妈妈:“比如,有10个苹果,妈妈吃了2个,还剩多少个?”小明大哭:“妈妈你不爱小孩,我要吃苹果,我要吃苹果……”

参考资料: 改写的。

愈生休9628
呼叫斤斤计较
知音独8201
方老师在数学课上问阿细:“一半和十六分之八有何分别?”阿细没有回答。方老师说:“想一想,如果要你选择半个橙和八块十六分之一的橙子,你要哪一样?”阿细:“我一定要一半。”“为什么?”“橙子在分成十六分之一时已流去很多橙汁了,老师你说是不是?”
奶奶:“1+2等于几?”

孙子:“等于3。”

奶奶:“答对了,因此你会得到3块糖。”、少小离家老大回,安能辨我是雄雌。(苦命的人儿,这些年你都经历了什么?) 2、红酥手,黄藤酒,两个黄鹂鸣翠柳。长亭外,古道边,一行白鹭上青天。(如此意境,只有汉语做得到) 3、夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君。(跟此人有仇啊?) 4、借问酒家何处有,姑苏城外寒山寺。(不许瞎说!) ...

孙子:“早知道是这样,我就说是等于5就好啦!” 什么是数学?你们不会的就是数学。 2. 我跟你们讲,你们以后要是考不上大学,就去做牙托好了。你们知道什么叫牙托吗?就是你们到人家牙防所门口一站,看到有人经过你就拿本数学本子跑上去跟人家说,我是某中学的学生,但我连这种题目都不会做,人家肯定笑的满地找牙,找不到牙就直接进去补牙了。像你们这种...
一位男教师对两个吵闹不休的女学生说:“两个女人的声音,犹如一千只鸭子的叫声。”

一会儿,教师的妻子来看望他。其中一个女学生赶来报告。“老师,门外有五百只鸭子来看您。”
概率
邋遢山出出神2566
我也是
做人为人为人8592
五月