深陷在前一段感情里面无法自拔 怎么办?怎么去摆脱?急需答案 拜托了

我是个对感情很重视的人为了那段感情付出了很多当分手排在我面前的时候我直接答应了后来想想好火感觉自己付出那么多得到的这样的下场而她自己生活的多姿多彩心里好大的矛盾我该怎么办... 我是个对感情很重视的人 为了那段感情付出了很多 当分手排在我面前的时候 我直接答应了 后来想想好火 感觉自己付出那么多得到的这样的下场 而她自己生活的多姿多彩 心里好大的矛盾 我该怎么办?不敢去爱 不敢去相信 那些爱情 展开
匿名用户
我问你一句,你现在发火有用么?她会回来么?你觉得感情你到底付出了多少,别让你的在乎成了她的负担,你总说你自己付出了多少多少,难道感情的世界就你一个人付出,她付出的就全是空气么?你自己好好的去想想,究竟是谁做的过了!感情的世界不是你付出你就应该得到你要的一切,你问过她要的是什么了吗?你照着自己的去做,连她最需要什么你都不明白,你还有什么资格在分手后说她怎么怎么样,至少她在你身边,她是在乎着你的,你自己到底做了什么才让她对你说分手的,你重感情,却不明白对方的需要,你这感情就是给我,我也会给你一样的答案。好好去发现自己的问题,在去说别人的不是,我听过一句话就是:“你在说别人以前,你怎么不先去说说你自己,你有什么资格说别人。”我曾爱过的女人对我说的一句话,这些话,我希望能对你真的有用,因为以前我也跟你一样,而今天说你的这些话,也是她曾亲口对我说的。我希望你看了这些话以后,你能明白自己到底在哪出了错,让你付出那么多的女孩子离你而去。
匿名用户
告别过去 放开也许会拥有更多的