求一个古剑奇谭2的账号

求一个古剑奇谭2的账号,学生党,买不起。。。。3、4个月了,应该有谁玩完了,求一个可用的账号过一下剧情,保证不改密码的说。追加分数大大的说。。。... 求一个古剑奇谭2的账号,学生党,买不起。。。。3、4个月了,应该有谁玩完了,求一个可用的账号过一下剧情,保证不改密码的说。追加分数大大的说。。。 展开
楚家老虎

楼主,你再求也没用,我看过给400财富值的都没求到

毕竟是花钱买的东西,没有人会傻到白给陌生人

如果是你花50块买的游戏,你会白送给陌生人玩么?

求账号就更不可能了,注册账号的时候会涉及很多个人隐私的东西

所以给你账号就等于给你隐私了,这就更没有人这么傻了

学生党没钱,屌丝穷这样的梗都被用烂了

既然能上网,能有电脑,就不会穷到那里去,淘宝40块一个激活码

少吃顿麦当劳,或几顿早饭就有了,

其实玩游戏的大部分都是学生党,人家怎么有钱买正版?

另外,你知道为什么这次古剑2全程联网嘛?

就因为盗版太厉害,大家都玩盗版,没人花钱买正版

人家制作公司没钱做游戏,导致原来做仙剑4的制作公司解散了

全程联网就很难被破解了,所以这也是无奈之举

所以请支持正版,买个激活码玩吧,如果你还想看到古剑3出世的话……

如果你只想看剧情,那你不如去网上下载超清晰版的

古剑2全剧情录像,720P与1080P都有,非常清晰

如果你想玩一下体验,你可以到上海烛龙官方网站去下载免费试玩版

并免费领取试玩版激活码,只能玩序章的

你不如去向周围要好的同学借账号,或者看亲朋好友谁买了,

借来玩一下,我觉得比上网求来的容易些

试玩版和超清晰全剧情视频我都有,行的话追问我吧

亲~~

仅仅是赞同不算采纳的哦~

要点击【选为满意回答】

才算是采纳的哦~

望采纳~

谢谢

匿名用户
你去古剑闲情吧,私信一下吧主小撤。他那里的账号很多。(大概?)
匿名用户
你是指激活码吗