恋爱·烦恼

我和她相爱已经2年多了·可是她家人一直不同意我们·就是因为我有过一次失败的婚姻·还带一个1岁多的女儿·为了能在一起我们是想尽了办法·也都做到了极限·我曾经跪下来求她爸妈同... 我和她相爱已经2年多了·可是她家人一直不同意我们·就是因为我有过一次失败的婚姻·还带一个1岁多的女儿·为了能在一起我们是想尽了办法·也都做到了极限·我曾经跪下来求她爸妈同意我们·可是还是没同意·就因为这事她妈都气病了·我们就差私奔了·可惜不能那样做·这不家里人又给她张罗一个·而她呢也同意了·我们就这样分开了两个月·中间没有断联系·可是她后来告诉我说要争取我·但是她必须和那个她不爱的人结婚·完事再离婚·这样她家人就会同意我们·两年之内要我等她·我现在真的好迷茫·不知等还是不等·你说等吧·等她结婚后我该怎么面对这个事实·心爱的女人要和别人过日子我怎么能接受的了·不等吧·我心中也装不下别人了·还有一个假如我等的话·如果以后她过的很幸福会不会把我抛下·我现在真的很烦恼·你们说她这样做对吗?还有我是等还是不等?请好心人说一下你们的观点..谢谢... 展开
liufeilon7
她这叫吃着盆里的,占着锅里的。

如果她婚后幸福,你就拜拜了;如果婚后不幸福,她也有退路。这算盘打的。。。
再者,你结过婚,有过女人,她可能觉得她直接跟你,她亏了。

如果以上是她的想法,让她滚蛋吧。

如果只是因为父母的观念问题,你俩确实是彼此相爱,呵呵,私奔还真是最好的选择,不过我觉得她的观念和她父母一样,否则就没这出戏了。

她思想绝对还是有问题,她不觉得那个和他结婚的男人很TM无辜吗?她不觉得让你这样看着你会很伤心吗?

要么私奔,要么滚蛋。
猪猪不爱肉肉
也不能说是等吧!你可以先不关注这方面,好好照顾女儿,好好打拼一下事业。基础牢固了才能给她幸福,自信一点。如果她真的爱你,会回到你的身边的,你要相信她也相信自己,没什么迷茫,想到什么就去做!一生碰到一个自己爱的人不容易!要把握!!加油!!!!
匿名用户
我可以告诉你,等,如果那个女孩最终爱上了那个男的,那她一定会很幸福,如果你真的爱她,那你也会很幸福的,毕竟你曾今为一个人付出过,而你爱的人幸福,你不也就幸福,吗?不等,你能忘记这段情吗?就算你忘记不了,你也为你的孩子想想,单亲家庭的孩子多少会有一点心理阴影,趁孩子还小,在找一个吧!以上两点两个理由,自己想想哪个个重要?自己做决定,别人帮不了你的。
百度网友dd5944e
她,之所以不是说结完婚立刻离,就说明她还对现任丈夫抱有一丝希望,
如果他比你强的多,还比你对她好,就把你甩了,说已经有孩子了......等等借口啊,
如果她真的爱你到不能自拔,又怎么会犹犹豫豫,又怎么会答应家里人嫁给别人?
所以,放下吧!兄弟你,不过只是她的一个备胎,如果对丈夫不满意,就离婚,回来找你来
放下吧,就算她会回来,心里依然会纠结,毕竟她曾经嫁给了别人,你很难接受
她这么做绝对是不对,要不嫁给你,要不嫁给他,如果嫁给他,你们就一刀两断
兄弟,不要为了虚无的许诺浪费大好的青春!!!!!!
仅代表个人意见
h8...e@126.com
你如果是真心爱她的,就给她点时间。既然她说让你等,不管结果如何,你做到了!若你们能在一起当然是最好不过了,如果你们不能在一起,看着幸福也不枉你爱她的一种成全美。相信时间能证明一切!